Injuctius Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Приветствую.Мой ник - Injuctius, меня можно заметить активно играющим на двух режимах, одним из которых является режим, которму посвещен данный топик и в следствии этого я предлагаю организовать турнир по MobWars, т.к по моему мнению это весьма хорошая стратегическая игра.Проведение турнира.Происходит оповещение игроков о проведении турнира за неделю или любой другой срок до начала.Люди начинают собирать команды и регистрироваться на турнире. Регистрация заканчивается за 1-3 дня до начала.После чего производятся все организационные моменты ->Составление турнирой сетки в зависимости от количества участников. Создание отдельного лобби для проведения турнира, если это возможно.Обсуждение приза(ов), выдаваемых призерам. Оглашение конкретной даты проведения и т.д.И остается только само проведение игр(bo1, bo3) MrJameson 1
_McMike_ Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Только за , но навряд ли привлечёт большой интерес со стороны комьюнити вайма Vexto, MrJameson и CanYouVery 3
Wa4L Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 смысл тура, если выйграют ravi?protif.
CanYouVery Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 смысл тура, если выйграют ravi?protif.Есть несколько скилловых команд на мобке, так что на одних рави ставить это глупо _McMike_, MrJameson, Captin и 1 другой 3 1
DenVarFeys Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 За, на мв технически легче играть (больше шансов на победу, чем на бв), было бы круче
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Приветствую.Мой ник - Injuctius, меня можно заметить активно играющим на двух режимах, одним из которых является режим, которму посвещен данный топик и в следствии этого я предлагаю организовать турнир по MobWars, т.к по моему мнению это весьма хорошая стратегическая игра.Проведение турнира.Происходит оповещение игроков о проведении турнира за неделю или любой другой срок до начала.Люди начинают собирать команды и регистрироваться на турнире. Регистрация заканчивается за 1-3 дня до начала.После чего производятся все организационные моменты ->Составление турнирой сетки в зависимости от количества участников. Создание отдельного лобби для проведения турнира, если это возможно.Обсуждение приза(ов), выдаваемых призерам. Оглашение конкретной даты проведения и т.д.И остается только само проведение игр(bo1, bo3)За
qqqqqqqqqq Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 смысл тура, если выйграют ravi?protif.Соглашусь,Рави сильные ребята.
MrJameson Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Соглашусь,Рави сильные ребята.Рави сильная команда в плане данного мини гейма,но не единственная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас