ilyas19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 1.Villian2.ilyas193.Написал (Сучка) может быть я имел виду сучку дерева? Впринцепи если порассуждать то да сучка это вид собаки а собака это точно литературное слова4.http://i.imgur.com/gGi1s6d.png5.Ведь так нельзя? я играю каждый день на vimwrold и из-за него немогу играть на своем любимом клиенте! Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Недостаточно док-в, скинь скриншот, как ты написал это слово, а то я тебе не верю. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Если ты это написал Виллаину, то скорее всего бан выдан верно и он не должен был думать или гадать сучка от дерева или пол собаки, в любом случае это неуважение. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/24893-zabanil-ne-za-mat/Это скриншот не является доказательством. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Написал (Сучка) может быть я имел виду сучку дерева? я играю каждый день на vimwrold и из-за него немогу играть на своем любимом клиенте!Господи... Изменено 2 сентября 2015 пользователем KACTOPKA Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В чем собсна проблема? Ты оскорбил меня, получил бан. Всё. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну все, тебе модератор сказал причину, а вообще: надо делать скриншоты перед твоим баном, а то чувствую, вы любите подставлять. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А как по мне, если оск. небыло адресовано, то не даётся бан -_- Ссылка на комментарий
Gazer Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 По отношению к Модератору это является оскорблением. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 По отношению к Модератору это является оскорблением.Согласен)) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А где доказательства, что он назвал сучкой именно Виллайна? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Конечно блять, каждый игрок оскорбляет дерево.Написав сучка, удтверждая, что ты имел в виду собаку, то это вообще бред.Думал, что на форуме все тупые, как он,и решил выебнуться своим мастерством отмазок, а получилась кучка говна. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Закрыто. Нет доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения