KaizenPlayz1234 Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 28 д. 22 ч. 30 м. Ник в игре - KaizenPlayz1234. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором был только на сервере знакомых, к сожалению он сейчас закрыт(т.к у администрации не было средств на продления хостинга). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В средним я сижу от 5 часов до 14 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 8 часов по МСК(в выходные дни). А в рабочие в 10 часов по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту в продвижению и стать новым Модератором, т.к большинство из них закрыли доступ в личные сообщения и к ним невозможно обратиться по личной просьбе. А я буду всегда онлайн и с открытой личкой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал от А до Я. Напишите немного о себе - Я Владислав, проживаю в Красноярском Крае, увлекаюсь и занимаюсь спортом(Боксом), люблю помогать игрокам и слушать музыку, большинство времени уходить на продвижения канала YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/vbocharov1
Simsand Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) -Против, не прочитаны правила.-Сомнение в возрасте. Изменено 14 октября 2018 пользователем Simsand
FelixSenpai_ Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Против.Зачем подавать заявку на модератора если большое времени у тебя уходит на продвижение канала?
KaizenPlayz1234 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Вы реально тупые? 1. Я прочитал правила;2. Вы думаете что вы пишете от балды "ПРОТИВ", то у вас больше шанс стать самим? Вы не зная человека, сразу говорите НЕТ, когда все подходит по правилам(моя завтра)3. Про ютуб, я сказал просто, что бы в дальнешим я хочу еще получить ЮТУБЕРКУ. Изменено 14 октября 2018 пользователем KaizenPlayz1234
Simsand Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Вы реально тупые?1. Я прочитал правила;2. Вы думаете что вы пишете от балды "ПРОТИВ", то у вас больше шанс стать самим? Вы не зная человека, сразу говорите НЕТ, когда все подходит по правилам(моя завтра)3. Про ютуб, я сказал просто, что бы в дальнешим я хочу еще получить ЮТУБЕРКУ.Если бы ты прочитал правила, ты бы написал"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Против.Не прочитал правила.
Cometson Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Конечно против.Сомнение в возрасmе.Правила не прочиmаны.Неадекватносmь.Удачи. ;)
_DontWorry_2 Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
MaJIuNka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Против, удачи.- Скорей всего, правила небыли прочитаны.
ProFan1 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Скорее всего от А до Б. Против...
Рекомендованные сообщения