SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ни разу не играл в копатель, Просто этот прикол знает даже таракан Артем, который живет в соседнем доме (я его подкармливаю иногда)Ты про гарлика?
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты про гарлика?А ты сообразительный вареник. Можешь напрячь свою извилину, когда хочешь
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 А ты сообразительный вареник. Можешь напрячь свою извилину, когда хочешьЯ не вареник, ты говоришь про варлика-гарика, ушол пуй.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я не вареник, ты говоришь про варлика-гарика, ушол пуй.варлик это отдельная тема, а ты вареник
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 варлик это отдельная тема, а ты вареник Где доказательства, что я вареник? Пахановский.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Где доказательства, что я вареник? Пахановский.ХМ а меня прикалывает что ты меня так называешь. Может он бан выхватит ))) А доказательства не нужны, каждый подтвердит что ты ВАРЕНИК. Вот у любого говнюка спроси, все скажут
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ХМ а меня прикалывает что ты меня так называешь. Может он бан выхватит ))) А доказательства не нужны, каждый подтвердит что ты ВАРЕНИК. Вот у любого говнюка спроси, все скажут Я человек из ХОГВАРТСА.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я человек из ХОГВАРТСА.Это только твои мечты. тебя никогда не возьмут в хогвартс потому что туда не берут вареников.Сидит такая комиссия и первый вопрос "ты вареник", а второе надкусывают тебя, и там ты точно спашишься
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Это только твои мечты. тебя никогда не возьмут в хогвартс потому что туда не берут вареников.Сидит такая комиссия и первый вопрос "ты вареник", а второе надкусывают тебя, и там ты точно спашишься Я ГИТЛЕР.
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 хоп мусарокИа тиба ша убьу сюха.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Иа тиба ша убьу сюха.ну убей, убивалка не выросла
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Иа тиба ша убьу сюха.Что ж ты фраер сдал назад......
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Что ж ты фраер сдал назад......ФСО УХОЖУ АТ ТИБЯ!
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ФСО УХОЖУ АТ ТИБЯ!ЗАССАЛ. ВСЕ ЧТОЛЬ Сдулась твоя говорилка?
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ЗАССАЛ. ВСЕ ЧТОЛЬ Сдулась твоя говорилка?УШОЛ СКАЗАЛ!
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ТОЧНО УШЕЛ?Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ТЫ УШОЛ.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ТЫ УШОЛ.ААА дак это ты мне предлагал прогуляться. Нет я должен отклонить ваше говнарское предложение и предложить вам пойти в проперДОЛИНУ Изменено 3 сентября 2015 пользователем ne_Pahanovskill
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ААА дак это ты мне предлагал прогуляться. Нет я должен отклонить ваше говнарское предложение и предложить вам пойти в проперДОЛИНУВСО, ТЫ МИНЯ АБИДЕЛ!
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ВСО, ТЫ МИНЯ АБИДЕЛ!ИДИ ЕЩЕ ПОПЛАЧЬ БАРЫШНЯ ТЫ НАША
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ИДИ ЕЩЕ ПОПЛАЧЬ БАРЫШНЯ ТЫ НАШАПШОЛ ВОН
KACTOPKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ПШОЛ ВОНВареееник, варееник!1!!1!!1
Рекомендованные сообщения