SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Вареееник, варееник!1!!1!!1АЭЗЖФЦАЛДАОААЛДСРФШЩГСПОСЛДМЫМТОФЦЛДАОВШЩФЫАСФГЦШЩА ТЫ ГАРЕНИК!!!!!!!!
KACTOPKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 АЭЗЖФЦАЛДАОААЛДСРФШЩГСПОСЛДМЫМТОФЦЛДАОВШЩФЫАСФГЦШЩА ТЫ ГАРЕНИК!!!!!!!!Ахах, бамбящий вареник бамбам!1!1
Gendalf Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты вообще такой невыносимый. Научись думать головой. а не жопой... Седалищной мышцей. По теме: 1 Нет не единого доказательства. (по крайней мере в этой теме)2 У тебя мозг как у крота объевшегося тухлыми персиками, который продавал толик на рынке. (толик не достоин чтоб я его писал с большой буквы )3 Жалобы от всяких говнюков, который не может скинуть хоть одно доказательство, не рассматриваются. 4 Last_Light подал на меня жалобу только по тому что я написал ему что, то не понравилось. (так бы не разу не пожаловался, слезливая суфлешка). В этом же сообщение ты оскорбил человека, назвав его "Говнюком". А да, я помню как у тебя бомбило на Зевуню(скоро кину пруф, пока лень искать)
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ахах, бамбящий вареник бамбам!1!1ЗАТКНИСЬ ГАРЕНИК! Я ВСЕ РАВНО БУДУ У ТЕБЯ НА КРОВАТЕ!!!
KACTOPKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ЗАТКНИСЬ ГАРЕНИК! Я ВСЕ РАВНО БУДУ У ТЕБЯ НА КРОВАТЕ!!!КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НА КРАВАТКЕ КАКОЙТО ВАРЕНИК А НУ ПАШОЛ ВОН!!1адин!!11!11
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НА КРАВАТКЕ КАКОЙТО ВАРЕНИК А НУ ПАШОЛ ВОН!!1адин!!11!11Иа тибя ласкал, кагда ты спала <!<!>????!???!?.!!!!!!!!!1.1!!1!1!1!1!!1!1!1!!1!1!1!1!!1!7!7!7!!1!1!
KACTOPKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Иа тибя ласкал, кагда ты спала <!<!>????!???!?.!!!!!!!!!1.1!!1!1!1!1!!1!1!1!!1!1!1!1!!1!7!7!7!!1!1!АААААААААААААААААААААААААААаааааааааааААААААа
maska323 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты вообще такой невыносимый. Научись думать головой. а не жопой... Седалищной мышцей. По теме: 1 Нет не единого доказательства. (по крайней мере в этой теме)2 У тебя мозг как у крота объевшегося тухлыми персиками, который продавал толик на рынке. (толик не достоин чтоб я его писал с большой буквы )3 Жалобы от всяких говнюков, который не может скинуть хоть одно доказательство, не рассматриваются. 4 Last_Light подал на меня жалобу только по тому что я написал ему что, то не понравилось. (так бы не разу не пожаловался, слезливая суфлешка).Что тут думать?Я назвал отличия тебя от НайсКати,тебя что-то не устраивает?
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Что тут думать?Я назвал отличия тебя от НайсКати,тебя что-то не устраивает?Я ненавижу когда меня с Pahanovskill сравнивают.
Abrikos Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне кажется, или это Паша? Оба называют меня саляркой ;c.=))
maska323 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я ненавижу когда меня с Pahanovskill сравнивают. Где я тебя сравнивал с ним?
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Где я тебя сравнивал с ним?Ты тупой индюк. Я не сказал что ты сравниваешь, Я сказал что мне это не нравится когда меня сравнивают Изменено 4 сентября 2015 пользователем ne_Pahanovskill
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты тупой индюк. Я не сказал что ты сравниваешь, Я сказал что мне это не нравится когда меня сравнивают и к чему блять?Люблю помидоры, не люблю оливки. В тему , да...
maska323 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты тупой индюк. Я не сказал что ты сравниваешь, Я сказал что мне это не нравится когда меня сравнивают Тогда хули моя цитата в твоём сообщении?Скажи,нахуя она там?
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты тупой индюк. Я не сказал что ты сравниваешь, Я сказал что мне это не нравится когда меня сравнивают Ты очень на всех злой, будь добрей.
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 и к чему блять?Люблю помидоры, не люблю оливки. В тему , да...Я блять че не могу рассказать что мне нарвиться а что не нравиться, ты здесь че цензор блять, тоже мне подвыпердышьТогда хули моя цитата в твоём сообщении?Скажи,нахуя она там?Какая блять "ТВОЯ ЦИТАТА" Твоего тут ничего нетТы очень на всех злой, будь добрей.Хорошо я буду добрее. Я уже чувствую добро в себе.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я блять че не могу рассказать что мне нарвиться а что не нравиться, ты здесь че цензор блять, тоже мне подвыпердышьКакая блять "ТВОЯ ЦИТАТА" Твоего тут ничего нетХорошо я буду добрее. Я уже чувствую добро в себе. Да не можешь сука.
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Да не можешь сука. Я буду тебя называть суфлешка. СУФЛЕШКА БУДЬ СПОКОЙНЕЙ, ХОЧУ И ГОВОРЮ ТО ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ, ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЧТо MyMind пупой мудрак
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я буду тебя называть суфлешка. СУФЛЕШКА БУДЬ СПОКОЙНЕЙ, ХОЧУ И ГОВОРЮ ТО ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ, ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЧТо MyMind пупой мудрак Я Саларомон.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я буду тебя называть суфлешка. СУФЛЕШКА БУДЬ СПОКОЙНЕЙ, ХОЧУ И ГОВОРЮ ТО ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ, ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЧТо MyMind пупой мудрак Всем хочется написать, что ты ебаный говнарь, и поверь мне , мудак, это напишут. А я словечко примолвлю edik1999 1
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем хочется написать, что ты ебаный говнарь, и поверь мне , мудак, это напишут. А я словечко примолвлюНу хочешь дак пиши, я тебе не запрещаю. Я Саларомон.Ты вареник
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну хочешь дак пиши, я тебе не запрещаю. Ты вареникты уебан
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 ты уебанНеобоснованная агрессия, которую я щас наблюдаю, характеризует тебя как человека, уровня мозгового развития примерно как у примата, что дает мне право назвать тебя умственно отсталым. Или говновыпердашем, который может только писать на форуме.
maska323 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я блять че не могу рассказать что мне нарвиться а что не нравиться, ты здесь че цензор блять, тоже мне подвыпердышьКакая блять "ТВОЯ ЦИТАТА" Твоего тут ничего нетХорошо я буду добрее. Я уже чувствую добро в себе. Ебучий траль.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Необоснованная агрессия, которую я щас наблюдаю, характеризует тебя как человека, уровня мозгового развития примерно как у примата, что дает мне право назвать тебя умственно отсталым. Или говновыпердашем, который может только писать на форуме. Нет блять , это твоя новая кличка, ты уебан.
Рекомендованные сообщения