SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет блять , это твоя новая кличка, ты уебан.А какая моя? О, властелин кличек. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А какая моя? О, властелин кличек.я знаю какой ВАРЕНИК Нет блять , это твоя новая кличка, ты уебан.Ты твоим ущербным мозгом ничего придумать не можешь. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) я знаю какой ВАРЕНИК Ты твоим ущербным мозгом ничего придумать не можешь. Не бомби, мудилаМудила - заслуженная кличка Изменено 4 сентября 2015 пользователем MyMind Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 я знаю какой ВАРЕНИК Ты твоим ущербным мозгом ничего придумать не можешь. Мусье, я не вас спрашивал. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не бомби, мудилаМудила - заслуженная кличкаЯ даже не пытался бомбить. А то что ты стрелки кидаешь, дак это очень умно Мусье, я не вас спрашивал.Мадмуазель а я ответил Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я даже не пытался бомбить. А то что ты стрелки кидаешь, дак это очень умно Мадмуазель а я ответилМусье, мадмуазель только ты у нас :* Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Я даже не пытался бомбить. А то что ты стрелки кидаешь, дак это очень умно Мадмуазель а я ответилdel Изменено 4 сентября 2015 пользователем MyMind Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мусье, мадмуазель только ты у нас :*Ты сам говорил мусье, а щас уже наоборот Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Все думают, что мудиле пора заткнуть утиное ебало, под всеми я имею в виду активную часть форума, причем не лижущую задки , как это делала забанненая часть . Так что , мудила, крякву закрой. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мудила , пора заткнуть своУ тебя так бомбит что ты даже не можешь дописать Мудила , пора заткнуть своУ тебя так бомбит что ты даже не можешь дописать Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты сам говорил мусье, а щас уже наоборотТеперь бужешь мадмуазель. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Все думают, что мудиле пора заткнуть утиное ебало, под всеми я имею в виду активную часть форума, причем не лижущую задки , как это делала забанненая часть . Так что , мудила, крякву закрой.ХАах ты такой бомбящий, что щас на луну полетишь. Все думают, что мудиле пора заткнуть утиное ебало, под всеми я имею в виду активную часть форума, причем не лижущую задки , как это делала забанненая часть . Так что , мудила, крякву закрой.ХАах ты такой бомбящий, что щас на луну полетишь. Теперь бужешь мадмуазель.Ну как бы я тебя так первым назвал, так что я оставляю это право тебе Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ХАах ты такой бомбящий, что щас на луну полетишь. Не веди себя как девочка варлик, ибо уж начал выебываться, раз заварил эту кашу, мудила, так продолжай варить, а не вести себя по-варилковски. edik1999 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не веди себя как девочка варлик, ибо уж начал выебываться, раз заварил эту кашу, мудила, так продолжай варить, а не вести себя по-варилковски. Че вообще ты несешь? Какой нахрен варлик? причем он тут? Ты настолько мелкий школьник что не можешь нормально написать. edik1999 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ХАах ты такой бомбящий, что щас на луну полетишь. ХАах ты такой бомбящий, что щас на луну полетишь. Ну как бы я тебя так первым назвал, так что я оставляю это право тебеКорону дам тебе оставляю. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Корону дам тебе оставляю.Да нет я дарую это тебе Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да нет я дарую это тебеНахрен мне корона? Отдаю тебе! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нахрен мне корона? Отдаю тебе!Да я тебе эту корону в жадницу запихаю Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да я тебе эту корону в жадницу запихаюСебе запихай, капуста уебанское. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Закрыто. Недостаточно нарушений для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения