Перейти к публикации

Жалоба на модератора Lexapro5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

лёха почему тебе преды не дают банишь чесных игроков а 1 раз вобще пацана с кликером хардсока который бьет спиной забанил

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

лёха почему тебе преды не дают банишь чесных игроков а 1 раз вобще пацана с кликером хардсока который бьет спиной забанил

удоли тулс

шо удолит?
Опубликовано:

сообщение к легендре легендре крут круче пешки

он изичке подлизывает о чем ты

+ я 1 раз с ним пвпшился и слил его

Опубликовано:

Хахахахахах

не ну чиста легитный скелловый(skill) игрок который стабилизирует пинг(интернет) енжинам

лёха жди на себя дисс за баны легитных егроков!!!!!!!!

орирую, красава
Опубликовано:

Я понял что тут собрался клуб анонимных(нет)рофлероф ака троллеров ака огосмешнореально,но это не смешно,дети в Африке голодают,а вы тут шутки шутите,по теме я за,заявка хорошая,будет отличный модератор(да раздел тот,я просто немножечко шалю)

Опубликовано:

Я понял что тут собрался клуб анонимных(нет)рофлероф ака троллеров ака огосмешнореально,но это не смешно,дети в Африке голодают,а вы тут шутки шутите,по теме я за,заявка хорошая,будет отличный модератор(да раздел тот,я просто немножечко шалю)

Да, я тоже за

Удачи на модерке!))!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!))!)!)!)!

Опубликовано: (изменено)

Мда, ты даже сука забанил за читы, хотя должен давай бан за использование стороних програм

cJLW7RE_1ZU.jpg

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

Он удалил))

Как бы, я все ролики удалил, и да дауны, извиняюсь за выражение, бан выдан был за читы карл, хотя бан должен был быть за использование сторонних программ, модератор выдал неверный бан (P.s для мудака ( это его ник) я удалил почти все ролики тк ютуб это параша)

Модератор прав.

Ты использовал ричи и это видно. Пинг так не действует.

Тупое создание, он выдал бан за читы О БОЖЕЕ, а должен за сторонние програмы,

Опубликовано:

Как бы, я все ролики удалил, и да дауны, извиняюсь за выражение, бан выдан был за читы карл, хотя бан должен был быть за использование сторонних программ, модератор выдал неверный бан (P.s для мудака ( это его ник) я удалил почти все ролики тк ютуб это параша)

Энджин - чит, если что.

Опубликовано:

Энджин - чит, если что.

Хочеться мут на форум получить, из-за такого да*** как ты 

Энджин - стороняя програма

Хоть она придает преимущества в виде чита, но это не чит. Это программа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...