legeydary Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Столкнулся с проблемой лагов на VimeWorld'e именно на сервере minigames невозможно не открыть меню вообще ничего после минуту лагов выкидывает с сервера на других серверах лагов нет. Фпс 400+ оперативки выделил 1560 МБ переустанавливал лаунчер.
Egor_Centr Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Много - не значит хорошо. Выдели меньше фпс, и ОП.(если даже лаунчер не запускается, то зажать win+r ввести %appdata% , удалить папку .vimeworld, при запуске лаунчера все заново скачается) Столкнулся с проблемой лагов на VimeWorld'e именно на сервере minigames невозможно не открыть меню вообще ничего после минуту лагов выкидывает с сервера на других серверах лагов нет. Фпс 400+ оперативки выделил 1560 МБ переустанавливал лаунчер. Изменено 15 октября 2018 пользователем Egor_Centr Dyx_camaHIL 1
Millebagyan Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Попробуй поменять графику на быструю, вообще сделать все по-минимуму.
Iulia_Zima Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Сделай всё по минимуму, возможно тебе это поможет.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Сделай настройки на минимум,думаю поможет.
maksemkf0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Настройки графики на минимум может поможет. Мне самому помогло у меня с графиках чуть больше минимума лагает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас