Walkarian Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Добавьте арены на MiniGames чтоб пвпешется с друзьями и.т.д. Или можно создать отдельный сервер "PvPGames" там и будут эти арены, я думаю многие игроки хотят проверить кто сильнее, я один из них. Я думаю будет прикольно когда добавят арены. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Walkarian
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 За. Посмотрю на раков, типа тебя.
Jake Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Нейтрал. Идея норм, но уже есть MiniGame Kit pvp/Gun game. Не вижу смысла, ну если PVP 1vs1 то пожалуй чем простой Minecraft не нравится?
Rsboe Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 За, ибо на кит пвп крысы и там есть классы. Вампир+кликер=имба.
Walkarian Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 За. Посмотрю на раков, типа тебя.Пфф, гоу SpainPvP ?
KACTOPKA Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Хмм, мне эта идея напоминает эту- http://forum.vimeworld.ru/topic/24943-ideia-dlia-mini-igr/Поскольку никто не прочитал тему чанга270, все были против его идеи. А в этой теме многие за... Изменено 4 сентября 2015 пользователем KACTOPKA
Walkarian Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Хмм, мне эта идея напоминает эту- http://forum.vimeworld.ru/topic/24943-ideia-dlia-mini-igr/Поскольку никто не прочитал тему чанга270, все были против его идеи. А в этой теме многие за...Я эту тему не смотрел.
KACTOPKA Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я эту тему не смотрел.Однако стоило бы посмотреть другие темы перед тем, как делать свою. А может такое уже предлагали?
Walkarian Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Однако стоило бы посмотреть другие темы перед тем, как делать свою. А может такое уже предлагали?Хорошо, буду смотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас