Krutoy2 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Не вижу причины банить игроков за упоминание иного проекта, вайм итак самый популярный СНГ. Такое ощещение что нас в рабстве держат. Если игрок что-то будет говорить про кристаликс, ему даже овтетить нельзя, мол : Давай щас не о кристаликсе? Просто не доходит до меня, что изменится, от того, что игроки будут писать названия других проектов?Не пишите мне: А почему бы маты не разрешить? Потому что это разные вещи.
Dyx_camaHIL Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (ЭТО ТИПА ПИАР ИНОГО ПРОЕКТА) prokacka и DavidKaratel 2
Ursun Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 согласен.не вижу ничего плохого в том, что игрок напишет "эй, я видел тебя на (имяпроекта)/эй, помнишь меня? мы вместе играли на (имяпроекта)" возможно, это правило есть потому, что сложно отличить упоминание от скрытого пиара
Pingvin4ick Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 ЗаЗа упоминание давать бан не будут, а за зазывание там играть пусть дают бан.
timyrkaPlay Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Нейтрал.Думаю если игрок vasya1234590 напишет "привит,помнишь как ми играли на проекте (сам проект)"Все равно же,какой ни будь игрок посмотревший в чат узнает об этом проекте и будет играть на нём,с помощью Васи1234590.(пример ;) )Я высказал своё мнение)Удачи Изменено 15 октября 2018 пользователем timyrkaPlay
Dyx_camaHIL Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 согласен.не вижу ничего плохого в том, что игрок напишет "эй, я видел тебя на (имяпроекта)/эй, помнишь меня? мы вместе играли на (имяпроекта)" возможно, это правило есть потому, что сложно отличить упоминание от скрытого пиараСогласен с тобой.В последней строчке
InGeCToR Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 ЗаЗа упоминание давать бан не будут, а за зазывание там играть пусть дают бан. Полностью согласен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас