KOTIKNARKOTIK66 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дней и 16 часов. Ник в игре - KOTIKNARKOTIK66 Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 15 лет. Понимаю что модерато с 16, но я адекватный. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не особо, но распознать читера могу, за чатом следить тоже могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 часов и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, только в среду может не получаться. А так каждый день где-то в 14:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь данному проекту в борьбе с неадекватными игроками и читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, привила я читал Напишите немного о себе -Я обычный пацан, живу в Киеве, Украина. Учусь в музыкальной школе уже 7 год, играю я на гитаре, люблю погулять с друзьями. Люблю петь какие-либо песни. Как иностранные так и русские. И хочу дальше продолжать заниматься на брусьях/турниках. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id316707206
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Против.Не прочитал правила.
FlirkyGame Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Против.Господи, как ты мог читать правила,если пункт написан неправильно?
Strimer_Play Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Против. - Правила не прочитаны.- Модератор с 16.
ProFan1 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 "Мне 15 лет. Понимаю что модерато с 16, но я адекватный."- это как придти на работу и сказать, ну высшего у меня нету, но я хороший. Думаю ответ очевиден...
jova3 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Против, правила не прочитаны, исключений не бывает. Удачи
Рекомендованные сообщения