Legendre_ Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Пусто Изменено 15 октября 2018 пользователем Legendre_ Selzz 1
Selzz Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 1. FlashZero2. Legendre_3. killaura / reach4. https://youtu.be/fywxqn2j2Mg5. netХАхахахах, скинул ему скрины неба. он написал "спс но это тебе не поможет" скину нашу переписку в вк, кому надо.
Selzz Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Сразу видно что ты в софтах не шаришь, ты знаешь что такое фейк рич?, от моего лица я тебя нормально бил, а от твого я далеко бил, и за софты не банят.
Frain123 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Сразу видно что ты в софтах не шаришь, ты знаешь что такое фейк рич?, от моего лица я тебя нормально бил, а от твого я далеко бил, и за софты не банят.ОРУУУУУ. БАТНИК НЕ ПОМОГАЕТ ВАСЯЯ. ЭТО БАТНИК. .BAT НЕ ДЛЯ КУБОВ. (сори за капс)Сразу видно что ты в софтах не шаришь, ты знаешь что такое фейк рич?, от моего лица я тебя нормально бил, а от твого я далеко бил, и за софты не банят.Сразу видно что ты в софтах не шаришь
Selzz Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 ОРУУУУУ. БАТНИК НЕ ПОМОГАЕТ ВАСЯЯ. ЭТО БАТНИК. .BAT НЕ ДЛЯ КУБОВ. (сори за капс)Сразу видно что ты в софтах не шаришьДать скрин где он говорил, что меня с х2в на твинке вынесет?
Legendre_ Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 Дать скрин где он говорил, что меня с х2в на твинке вынесет?А где доква, что я играла с H2W?
Black_Lightidiot Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 АХАХАХАХАХАЭтот микрочел мне так-же доказывал что у него батник запущен на ричи :)))При том что хиты 4-5+ блоковА где доква, что я играла с H2W?Легендре, а ты как давно в тёлку превратился?
LeeKei3 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 о, флэшзиро, приветик. прикольно, я тебя выносил, ты увидив энжин на рабочем столе сразу заплакал. а так-же на протяжении моей игры тоже плакал, что я вонючка. теперь сам с читами играешь, ну-ну
Рекомендованные сообщения