Sprayd Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Привет всем. Я часто играют в мини-режим Annihilation.И я считаю что можно добавить туда новые роли. Их давно не добавляли.Вот мои идеи для ролей:1)Банкир-цена 32500 Коинов Инструменты: Деревянный Меч, Деревянный Топор, Деревянная Кирка. Особенности: Изменяется Приход "Баланса" (Игровые Деньги) Железо, Уголь - Я думаю что можно не изменять. 1 баланс за 1 руду.Золото - 2 Баланса за 1 руду.Алмазы - 4 Баланса за 1 руду.Убийство - 12 За 1 убийство игрока.Ломание Нексуса - 7 За 1 удар по нексусу врага. Гравий - 1 Я считаю что можно не изменять гравий, будет слишком читерно. 2)Разбойник-цена 37500 Коинов Инструменты: Каменный Меч, Деревянная кирка, Деревянный топор Особенности: Накладывает на себя эффект "Сила" на 3 сек. Но при этом накладывает замедление на 5 сек.Восстановление: 50 сек. Не восстанавливается при смерти. 3) Темный Маг-цена 35000 Коинов Инструменты: Деревянный Меч, Деревянные Инструменты Особенности: Телепортируется вперед на 9 блоков.Восстановление: 48 сек. Не восстанавливается при смерти. 4) Ясновидец-цена 27500 Коинов Инструменты: Деревянный Меч, Каменные Инструменты Особенности: Включая способность он видит на 1 секунду игроков, на расстоянии 4 блока.. И еще я предлагаю сделать ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ANNIHILATION. T.Е можно выбирать сразу 3 роли вместе. Допустим: Акробат, поджигатель, варлорд. Я понимаю что это сложно сделать, но было бы весело. Изменено 15 октября 2018 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
Diesel99 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ну так себе)) KOT_B_KBAHTE, Sprayd и ItsHaypi 1 2 Ссылка на комментарий
Pingvin4ick Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ПротивВсё дисбалансно. Ссылка на комментарий
ItsHaypi Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Роль "Ясновидец" не очень понятна, тип как ты будешь видеть если игра онлайн..Нейтрален Ссылка на комментарий
prokacka Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 за ItsHaypi 1 Ссылка на комментарий
__Cracker__ Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Роль "Ясновидец" не очень понятна, тип как ты будешь видеть если игра онлайн..Нейтрален Если бы стояла версия 1.9, вероятно, использовался бы эффект свечения Ссылка на комментарий
SqdTeddynator Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Нейтрал,ближе к против.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) . Изменено 16 октября 2018 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ссылка на комментарий
AlbertTrewor Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я в Annihilation не разбираюсь вообще, но всё за, пожалуй, кроме экспериментального А., ибо его, естественно, добавлять не будут, но есть нюанс - я не понимаю, как работает "Ясновидец"? Я понимаю так: ясновидец может видеть игроков через блоки... но у тебя сказано: 4) Ясновидец-цена 27500 Коинов Инструменты: Деревянный Меч, Каменные ИнструментыОсобенности: Включая способность он видит на 1 секунду игроков, на расстоянии4 блока.На расстоянии в четыре блока ясновидец способен видеть игроков через блоки? Нет, это ерунда какая-то получается, или я тупой и не так что-то понял, вернее, что-то не так понял... ага... а так за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас