Bestbody Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 leopardpvpBestbodyчитыhttps://www.youtube.com/watch?v=UzVRh1OapZ0&feature=youtu.be
leopardpvp Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Можно вопрос? Бест бади покажи время где я с силами вот пакажи, сквозь блоки все дубасили потому что это вайм и мои друзья и все я помню как ты играл на баскете и ты d_gaming(а) дубасил я в крысу подбежал и ты спиной бил мы с другом орали с тебя. Ч увидел момент где я ударил тебя на 5-6 блоков это иногда бывает сегодня 4 раза у меня такое было так что у меня не было читов пускай модемы тогда за мной следят. Как я считаю в видосе встретилось 2 бага Модеры пускай слетят за мной Так что бест не обисуй это баги up Ты тоже бил на 5-6 блоков я помню и это баг с пингой хотя у нас было по 5 палочек пинга Так пускай лагзе стил и тд модемы следят
Bestbody Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 15.10.2018 в 18:14, leopardpvp сказал: Можно вопрос? Бест бади покажи время где я с силами вот пакажи, сквозь блоки все дубасили потому что это вайм и мои друзья и все я помню как ты играл на баскете и ты d_gaming(а) дубасил я в крысу подбежал и ты спиной бил мы с другом орали с тебя. Ч увидел момент где я ударил тебя на 5-6 блоков это иногда бывает сегодня 4 раза у меня такое было так что у меня не было читов пускай модемы тогда за мной следят. Как я считаю в видосе встретилось 2 багаЧто ты вообще несёшь? leopardpvp 1
leopardpvp Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Стал я почему тебе не могу в лс. Отправить на форуме? Я тебе объяснил про баги стил ты когда нибудь бил за 6 блоков или за 5 из за пинга? Я дич не несу потому что ты меня сейчас обвиняешь хотя это баг и будет багом Если его не исправить Я друзьям твою жалобу покажу и они от тебя удивлялся будут
Bestbody Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 15.10.2018 в 18:25, leopardpvp сказал: Стал я почему тебе не могу в лс. Отправить на форуме?Я тебе объяснил про баги стил ты когда нибудь бил за 6 блоков или за 5 из за пинга?Я дич не несу потому что ты меня сейчас обвиняешь хотя это баг и будет багомЕсли его не исправитьЯ друзьям твою жалобу покажу и они от тебя удивлялся будутПо одному моменту, где ты меня через стену бьешь уже можно банить.
leopardpvp Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Бест я тебе уже написал ты бил через блоки вчера меня я тебя ударил сегодня вот у многих такое же было ну пойихми же и у тебя было я же рекал в тот момент но я же не выложил мне друзья сказали это баг и я сам иногда бил через блоки. Дам видиши ступенька и там маленькая дырка попробуй ударить через нее
Bestbody Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 15.10.2018 в 18:37, leopardpvp сказал: Бест я тебе уже написал ты бил через блоки вчера меня я тебя ударил сегодня вот у многих такое же было ну пойихми же и у тебя было я же рекал в тот момент но я же не выложил мне друзья сказали это баг и я сам иногда бил через блоки. Дам видиши ступенька и там маленькая дырка попробуй ударить через нееЯ конечно всегда не против признать то, что был не прав, может я в правду ошибаюсь. Но как я должен реагировать на такие удары, по мне так это не реально. В общем ждём ответа от модераторов.
leopardpvp Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 BestBody если меня забанят за просто так я хз просто что делать у меня есть видов один где ты 1 раз сквозь блок ударил кароче Хайди с другом на дуэль е постройки из дерева стену и лупите стену и станьте в притык и удары могут проходить у нас с другом с 8 попытки получилось то есть катки то есть мы играли 40 минут и пытались его сделать и иногда получалось Мне было плохо кликать я задолбывался Лады я не обижен бест потому что ну я без читов играл но просто как по мне не вижу, ладно проснусь завтра посмотрю жалобу если не забанят поговорим наивайме завтра а если забанят то это бан без причины
Bestbody Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 15.10.2018 в 18:50, leopardpvp сказал: BestBody если меня забанят за просто так я хз просто что делать у меня есть видов один где ты 1 раз сквозь блок ударил кароче Хайди с другом на дуэль е постройки из дерева стену и лупите стену и станьте в притык и удары могут проходить у нас с другом с 8 попытки получилось то есть катки то есть мы играли 40 минут и пытались его сделать и иногда получалосьМне было плохо кликать я задолбывалсяЛады я не обижен бест потому что ну я без читов играл но просто как по мне не вижу, ладно проснусь завтра посмотрю жалобу если не забанят поговорим наивайме завтра а если забанят то это бан без причиныДа делай что хочешь 15.10.2018 в 19:05, rein сказал: Чё-то не очень понятно.Далеко бьёт.
Steall Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Bestbody 1
Рекомендованные сообщения