Перейти к публикации

срочна закрывайте. bapl багоюзит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но по сути - ника не видно.

Мог быть кто угодно.

Закроют..

Даже в первом сообщении акцент на скин. Видно таб и его голову. Из всей его команды такой скин только у него.

Опубликовано:

Даже в первом сообщении акцент на скин. Видно таб и его голову. Из всей его команды такой скин только у него.

Я могу позвать 10 человек и попросить всех поставить такой скин. Ситуаций много может быть. Тебе нужно было привести док-во в этой теме в тот-же день со скинами всех игроков с его команды. Понимаешь о чем я говорю?

Опубликовано: (изменено)

Я могу позвать 10 человек и попросить всех поставить такой скин. Ситуаций много может быть. Тебе нужно было привести док-во в этой теме в тот-же день со скинами всех игроков с его команды. Понимаешь о чем я говорю?

Опять же повторяю, такой скин только у него. Можешь сам посмотреть скины его тиммейтов, они ни капли не похожи на его.. Ники: ScaHdal, ianevova, ThisFusha

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:

Опять же повторяю, такой скин только у него. Можешь сам посмотреть скины его тиммейтов, они ни капли не похожи на его.. Ники: ScaHdal, ianevova, ThisFusha

Неизвестного сегодня не стало.

https://forum.vimeworld.ru/topic/250658-%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%8B%D0%A0%C2%B7-%D0%A1%D0%83-%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%98/

Опубликовано:

из-за твоей подставы.. только вот я не подделывал видео, а ты согрешил.

Опубликовано:

из-за твоей подставы.. только вот я не подделывал видео, а ты согрешил.

Не понимаю о чем ты.

Жалоба вообще не моя.

Ах да, по поводу монтажа видео я не уверен, доказать то ты не можжешь, иначе бы уже меня забанили.

Опубликовано:

Не понимаю о чем ты.

Жалоба вообще не моя.

Ах да, по поводу монтажа видео я не уверен, доказать то ты не можжешь, иначе бы уже меня забанили.

но ты имеешь к ней прямое отношение.. скорей всего эти скрины были сделаны с твоего аккаунта, т.к совпадает множитель койнов гильдии. (1.1 на скрине и в твоей гильдии) + ты кидал угрозы в вк) все скрины и пересылки у меня есть, можешь не удалять. + ты не отрицаешь, что была подстава с твоей стороны.

Опубликовано:

но ты имеешь к ней прямое отношение.. скорей всего эти скрины были сделаны с твоего аккаунта, т.к совпадает множитель койнов гильдии. (1.1 на скрине и в твоей гильдии) + ты кидал угрозы в вк) все скрины и пересылки у меня есть, можешь не удалять. + ты не отрицаешь, что была подстава с твоей стороны.

По факту, у тебя ничего нет, а лишь за уши притянутые обвинения.

0.1x есть практически в каждой гильдии, это стандартная покупка, не дорогая, да и я холли, у меня не может быть 1.1x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...