Kerch Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Ну короче, тема очень проста, я хочу чтобы добавили систему изменения ника, так как есть известная проблема, когда ник некорректный и статистика возможно очень хорошая + донат, тогда у человека есть только 2 выбора 1) Покупать постоянно разбан 2) Сменить ник2-ой вариант не подходит, так как человек начнёт играть с нового аккаунта и у него статистика будет 0 + не будет доната.На цену изменения ника можно за 1500 вимеров(или меньше, но это уже решать администрации).Для чего я это пишу? Потому что не было постоянно жалоб на игроков с некорректным ником и модераторы могли бы немного расслабиться, ну или просто человек не нравится ник и он хочет его изменить.Спасибо за внимания!:) :ph34r:
panamaaaa Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 СМЕНЫ НИКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ (с) ОкссиЕщё не понимаю таких людей. Темы со сменой ника уже 1000000000, а вы все ровно продолжаете их создавать
undeadsasha Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Против, потому что читер может потом сменить ник, и его не забанят или не дадут мут
AlbertTrewor Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Против, потому что читер может потом сменить ник, и его не забанят или не дадут мутА есть смысл читеру платить деньги за смену ника? Я был бы за, но: СМЕНЫ НИКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ (с) Оксси
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Ну короче, тема очень проста, я хочу чтобы добавили систему изменения ника, так как есть известная проблема, когда ник некорректный и статистика возможно очень хорошая + донат, тогда у человека есть только 2 выбора 1) Покупать постоянно разбан 2) Сменить ник2-ой вариант не подходит, так как человек начнёт играть с нового аккаунта и у него статистика будет 0 + не будет доната. На цену изменения ника можно за 1500 вимеров(или меньше, но это уже решать администрации).Для чего я это пишу? Потому что не было постоянно жалоб на игроков с некорректным ником и модераторы могли бы немного расслабиться, ну или просто человек не нравится ник и он хочет его изменить. Спасибо за внимания! :) :ph34r:Бред
Dag3rMaster Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Хотелось бы, но смены ника никогда не будет
aleksey06 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Идея не плохая, но увы и ах... qqqqqqqqqq 1
Vlad_Play Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За. Но может у человека реально какаято проблема или не коректный ник так что делать ? Создавать новый аккаунт не вариант.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас