DogyDogy Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Привет. Уже большое кол-во проектов имеют функцию "смена ника", а на Вайме такого нетПредлагаю добавить возможность по смене ника!Но... Конечно же аккаунт должен подходить по параметрам, а каким именно, я распишу ниже.1. Ясен красен, что функция будет платной. Предлагаю цену, в 50 вимеров.2. Если после бана, не прошло одного месяца, ник сменить нельзя!3. Аккаунт должен быть не меньше 20 уровня4. Игроки с привилегией Immortal могут раз в месяц менять ник бесплатно 5. Ник можно менять раз в две недели.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смена ника будет не совсем автоматической! То есть, администратор сам будет принимать заявки, либо отклонять их! Ну, в принципе, все!
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 И такого не будет. Уже много раз писали об этом..
DogyDogy Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 И такого не будет. Уже много раз писали об этом..Ответа со стороны администрации, насколько я знаю, не было.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Ответа со стороны администрации, насколько я знаю, не было.Было. У них это спрашивал уже миллион раз в группе. Ответ - " Смены ника не будет". Изменено 16 октября 2018 пользователем DanuJla
DogyDogy Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 не будет,и ненадоНе будет - это да.Но на счет того, что не надо, это не верно.У каждого свои желания, зачем про всех говорить
Frain123 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Тип да. Я тоже это хочу, но шанс 30% что добавят эту функцию
ItsHaypi Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Против,против и еще раз противСколько раз уже говорили что не будет смены никаУгомонитесь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас