piter Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Предлагаю добавить в магазин сентри( позволяет видеть невидимых юнитов в определенном радиусе). Цена 50- 2 блока. Радиус 13 блоковДля врагов будет невидим. Время - 4 минуты.
Rsboe Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Не, я лучше возьму лук на поджеш и буду радоватся.
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Предлагаю добавить в магазин сентри( позволяет видеть невидимых юнитов в определенном радиусе). Цена 50- 2 блока. Радиус 13 блоковДля врагов будет невидим. Время - 4 минуты. А я за
Faster_Show Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Предлагаю добавить в магазин сентри( позволяет видеть невидимых юнитов в определенном радиусе). Цена 50- 2 блока. Радиус 13 блоковДля врагов будет невидим. Время - 4 минуты. Объясните мне вы совсем долбанулись?? Вам и так дали магазин в котором продают зельки и так загробили анни дак решили доконца его угробить?
maska323 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Радиус 13 блоков,4 минуты,пипец.Против.Уменьшить радиус до 2 блоков,цену поднять в три раза и длительность до одной минуты.
Vaska Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 против , бред , зачем ?? А если нет инвизов тогда зря ???
piter Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 против , бред , зачем ?? А если нет инвизов тогда зря ???Да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас