Itzaalizz Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 1.Желаемая должность- Хелпер2.Время игра на сервере-4 дня3.Ник в игре-iTzAaLizZ4.Настоящий имя-Никита5.Возраст-146.Есть опыт в этом деле- Ну опыт в этом дела ну норм7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу-Ну 4 часа8.В какое время обычно играете по моск- Когда Школа 15:00 я дома а до 19:00 буду играть а по выходным 13:00 до 23:009.Почему вы хотите занять эту должность-Ну хочу помогать игрокам и ише скучно дома нече делать буду хорошим хелпером10. Прочитал ли правило нашего проекта- Да конечно буду отличным игроков не буду матерится на сервере буду помогать игрокам11. напишите Немного о себе-Ну че сказать зовут Никита 14 лет люблю спорт и люблю этот сервер12.Ссылка на вашу страницу вконтакте-Ну нету вк простите есть скайп и дискорд (скайп mrmevin) (дискорд TULAN#0634) TawerkaMisha и TheCacheTin 2
TawerkaMisha Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Против,куча ошибок,не прочитаны правила.
Pingvin4ick Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 1.Желаемая должность- Хелпер2.Время игра на сервере-4 дня3.Ник в игре-iTzAaLizZ4.Настоящий имя-Никита5.Возраст-146.Есть опыт в этом деле- Ну опыт в этом дела ну норм7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу-Ну 4 часа8.В какое время обычно играете по моск- Когда Школа 15:00 я дома а до 19:00 буду играть а по выходным 13:00 до 23:009.Почему вы хотите занять эту должность-Ну хочу помогать игрокам и ише скучно дома нече делать буду хорошим хелпером10. Прочитал ли правило нашего проекта- Да конечно буду отличным игроков не буду матерится на сервере буду помогать игрокам11. напишите Немного о себе-Ну че сказать зовут Никита 14 лет люблю спорт и люблю этот сервер 12.Ссылка на вашу страницу вконтакте-Ну нету вк простите есть скайп и дискорд (скайп mrmevin) (дискорд TULAN#0634)ПротивОООЧЕНЬ много ошибок.Всё, что выделено красным поясню.6. Что? Толком ничего не понятно.7. Ну8. Нет запятых.9. Ну. Что? Также только ничего не понятно.10. Правила не читал. Написал какой то бред.11. Ну. Все мы любим этот Сервер.12. Ну. Слова "нету" в русском языке нет.Слишком много слов паразитов: "Ну". TheCacheTin 1
Рекомендованные сообщения