SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Ник Модератора, который нарушил правила - SlabyСсылка на его профиль - *click*Ваш ник - SoulSkyВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Стою себе в афк, до этого общался в чате, соответственно, нецензурно выражавшись. Добавил бесплатно мут на 8 часов (оск), благодарю! - Якобы "нарушивший" правила человек - я.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - *click*Дата вашего бана или мута - *click* [12:56:36 МСК \ 17.10.2018] Просьба предоставить доказательства моих оскорблений, может я не заметил.
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Изменено 29 октября 2018 пользователем Slaby
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Привет, Слаби, сегодня 17 октября, кхм. Изменено 17 октября 2018 пользователем SoulSky
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Привет, Слаби, сегодня 17 октября, кхм.Пока репорт активен, мы имеем право выдавать по нему мут. SmileKCG 1
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Не является ли это задержкой на подставу, как думаешь?Пока репорт активен, мы имеем право выдавать по нему мут.
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Не является ли это задержкой на подставу, как думаешь?Пххпх, нет.
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Хах, логично, не проверять репорт на какого-то топера, а после в "крысу" взять и хапнуть, справедливо. А также, имелось ли в моем сообщении обращение к кому либо? Изменено 17 октября 2018 пользователем SoulSky
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Хах, логично, не проверять репорт на какого-то топера, а после в "крысу" взять и хапнуть, справедливо. А также, имелось ли в моем сообщении обращение к кому либо?Ты думаешь, ты мне нужен?Я сел репорты проверять, человек 100 замутил. Нашелся ты, человечек, написавший жалобу на меня, якобы ты топер, и я к тебе неравнодушен.) Я тебя впервые вижу, здравствуйте.Было обращение или не было - это оскорбление, полагается мут.
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Мут через день, прикольненько.Много ли будет людей, справедливо считающих модератора вечно правым?Да, может с точки зрения правил он и прав, но даже морально это выглядит "убого". Я не хочу ни в коем случае прибираться к стороне морали и совести.Правила есть правила, но не думаю, что мут через день - это правильно.Не знаю, почему ты так меня возвышаешь, спихивая возвышение на меня, не понимаю, где ты тут это заметил?Вроде как я не писал ничего по типу - "Слышь, я топер, внимание обрати, недомодератор!!!!".
The_Pashulya Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Хах, логично, не проверять репорт на какого-то топера, а после в "крысу" взять и хапнуть, справедливо. А также, имелось ли в моем сообщении обращение к кому либо?Глупый топер Изменено 17 октября 2018 пользователем The_Pashulya
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Мут через день, прикольненько.Много ли будет людей, справедливо считающих модератора вечно правым?Да, может с точки зрения правил он и прав, но даже морально это выглядит "убого". Я не хочу ни в коем случае прибираться к стороне морали и совести.Правила есть правила, но не думаю, что мут через день - это правильно. Да хоть через три дня, я тебе выше написал, что если репорт активен, то мут выдавать нужно обязательно.Good luck.
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Хорошо, уяснил.А в примере топера, я ни себя приводил, чтивые вы умники.Если вы так любите цепляться за слова, прибирав их к людям, ведущих актуальную тему - я вам сочувствую. Читайте больше книг, что ли...Справедливая и адекватно сотворившаяся система репортов - только на VimeWorld! ;) Изменено 17 октября 2018 пользователем SoulSky
Bequietlife Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Ты думаешь, ты мне нужен? 1. как бы, там обращение нету, ибо это текст песни(Возможно за это и мутят, точно написать не могу.). =/2. Тавтология, Люблю тебя моя пуся. <33. Побольше ув.к игрокам, окда? Изменено 17 октября 2018 пользователем FlameGames SoulSky 1
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 1. как бы, там обращение нету, ибо это текст песни(Возможно за это и мутят, точно написать не могу.). =/2. Тавтология, Люблю тебя моя пуся. <33. Побольше ув.к игрокам, окда?Лол, что..
Bequietlife Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Лол, что.."Ты думаешь, ты мне нужен" - это тавтология, если ты не знал.А вот и значение слова "Тавтологии" https://prnt.sc/l72knp И да, по идеи для тебя каждый игрок должен быть важен, т.к он является частью проекта, который Ты модерируешь С:И твой сарказм неуместен Изменено 17 октября 2018 пользователем FlameGames KidCudi 1
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Слаби, думаю у тебя неплохо развит эгоизм, либо самолюбие, хотя, по сути, это почти одно и тоже.Так вот, нормально тебе жалобы на себя же хранить у себя же в профиле? (tavt.)
Slaby Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Пошел покушаю, хех. Изменено 19 октября 2018 пользователем Slaby KidCudi 1
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Ого, всё ещё в ожидании на добавление статуса "закрыта" на мою жалобу на своём профиле? :)
Bequietlife Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Пошел покушаю. B)Эм....это рофл или у тебя рил проблема с падежами? =/ и да, найс флуд бессмысленными сообщениями, так держать, "Модер"! Изменено 17 октября 2018 пользователем FlameGames TeaOwl и Nekil 1 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Хах, логично, не проверять репорт на какого-то топера, а после в "крысу" взять и хапнуть, справедливо. А также, имелось ли в моем сообщении обращение к кому либо?Ооо не ну тупер но понятно ну тупа анмут ему парни как-бы ещё накиньте вимосов ему на счёт как-бы да оккккккк ну топер да Slaby, _CHEN__ и Vittosot 3
SoulSky Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Повторюсь...Не приводил себя в пример топера, чтивые вы мои лапочки.
Рекомендованные сообщения