Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 И херовые.Попрошу вас сомкнуть свои уста
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Попрошу вас сомкнуть свои устаЭтот "приказ" вам.
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Этот "приказ" вам.Ненависник пони можете помолчать я вас прошу
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ненависник пони можете помолчать я вас прошуЭтот "приказ" вам.
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну что тебе пони зделали плохого?
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну что тебе пони зделали плохого?Сломали мне психику.
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Сломали мне психику.Ты их смотрел?!
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 1-3 серии. И какие чуства вызывали тебе эти серии
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 И какие чуства вызывали тебе эти серииОтвечу, когда зарядиться планшет.
XweRnix Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 I love anime ТО ЧТО ВЫШЕ СПОЙЛЕРА НЕ ЧИТАТЬ!НЕ НАВИЖУНЕ НАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМОНЕ СМОТРЕЛ В ЖИЗНИ НИ РАЗУ ЭТО ДЕРЬМОНЕ НАВИЖУ РАЗРАБОТЧИКОВ ЭТОГО АНИМЕДАДАДА если честно, то ты такой аутист... Тебя не устраивают кланы, хотя это вполне нормальное явления для майнкрафта, тебе не нравятся аниме! ХОТЯ ТЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! Вывод: ты тупой школьник, которому нечем заняться. Ghost78 и Kegas_ 1 1
Mr_Itel Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 если честно, то ты такой аутист... Тебя не устраивают кланы, хотя это вполне нормальное явления для майнкрафта, тебе не нравятся аниме! ХОТЯ ТЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! Вывод: ты тупой школьник, которому нечем заняться.Б-б-баян
Gendalf Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) если честно, то ты такой аутист... Тебя не устраивают кланы, хотя это вполне нормальное явления для майнкрафта, тебе не нравятся аниме! ХОТЯ ТЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! Вывод: ты тупой школьник, которому нечем заняться.Ну да, это норма, когда толпа из 20-30 человек нападают на команду жителей, это блять норма, когда игра заканчивается за 20-30 минут. Я как и этот чувак презираю аниме, ведь большая часть этого жанра мультиков- это сплошное нытье и пиздабольство о дружбе, и прочей херне. Вывод: говоря что либо, надо это обдумать, а также я вижу твое существование ущербным. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Gendalf _Last_Light_, SalaroIm и Ghost78 3
Ghost78 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну да, это норма, когда толпа из 20-30 человек нападают на команду жителей, это блять норма, когда игра заканчивается за 20-30 минут. Я как и этот чувак презираю аниме, ведь большая часть этого жанра мультиков- это сплошное нытье и пиздабольство о дружбе, и прочей херне. Вывод: говоря что либо, надо это обдумать, а также я вижу твое существование ущербным.О великий пендальф, ты всё сказал за меня)
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 если честно, то ты такой аутист... Тебя не устраивают кланы, хотя это вполне нормальное явления для майнкрафта, тебе не нравятся аниме! ХОТЯ ТЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! Вывод: ты тупой школьник, которому нечем заняться.Ты уделяешь 30% жизни аниме, я тут уверен, защищаешь эту хуйню, смотришь, дрочишь, что там еще то.Крч школьник , которому нечем заняться ходит с ником xweRnix Ghost78 и Gendalf 2
Mr_Itel Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты уделяешь 30% жизни аниме, я тут уверен, защищаешь эту хуйню, смотришь, дрочишь, что там еще то.Крч школьник , которому нечем заняться ходит с ником xweRnixБ-б-бывает
maska323 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Сейчас и анимешников будут пиздить на форуме.
XweRnix Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Ну да, это норма, когда толпа из 20-30 человек нападают на команду жителей, это блять норма, когда игра заканчивается за 20-30 минут. Я как и этот чувак презираю аниме, ведь большая часть этого жанра мультиков- это сплошное нытье и пиздабольство о дружбе, и прочей херне. Вывод: говоря что либо, надо это обдумать, а также я вижу твое существование ущербным.Мда... Думаешь есть много смысла играть 1 или может в 2 на [A]?! Смысла абсолютно никакого, игра рассчитана только на клановые войны. А вот [bW] уже сделана для таких как ты и Ghost! Изменено 5 сентября 2015 пользователем XweRnix
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Игра расчитана на командную игру, а не высерное мясо. Gendalf и Ghost78 2
NiceKatya Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Мне девушки нравятся, рыжухи в частности. Тебе же пони :DВот, значит как. Ну, все ясно.На счет темы могу сказать одно, что чужие вкусы не обсуждаются. Когда-то давно я так сказать не очень любила аниме, но у меня была лучшая подруга анимешница и когда-то она очень просила посмотреть аниме с ней. Я как самый верный друг, переплюнула через свои принципы и посмотрела только чтобы она была рада. Меня не очень впечатлил сюжет, но я очень старалась показать подруге что мне безумно понравилось. Позже меня попросили еще одно посмотреть, и я так же не отказала, но на этот раз аниме реально меня впечатлило. Там было все как я люблю: много крови, дохрена смертей и прочего. В любом случаи, я не могу назвать себя "анимешницей" как делают это другие. Если мне понравилось одно аниме, то не значит, что каждый "анти-анимешник" должен меня обсирать. Если вы не смотрели аниме, то почему вы сразу должны обсирать людей, которые это смотрят? Везде писать "аниме говно"? Я так же могу подойти к человеку, который слушает рок и сказать "рок говно". Вряд ли ему будет это приятно. Ведь это его вкус, ему нравится это слушать. Почему сразу тот, кто смотрит аниме - школота? Ты хоть знаешь значения слова "школота" ? Если ты смотрел аниме, то не стоит на каждом углу трещать про то, что оно тебе не нравится. А если ты даже не смотрел его, то о чем может идти речь? Просто последовал примеру анти-анимешников и решил пообсирать? Или же увидел какую-то картинку из аниме в инете, и она тебе не понравилась? Я очень разочарована в людях, которые обсуждают чужие вкусы. Изменено 5 сентября 2015 пользователем NiceKatya
maska323 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот, значит как. Ну, все ясно.На счет темы могу сказать одно, что чужие вкусы не обсуждаются. Когда-то давно я так сказать не очень любила аниме, но у меня была лучшая подруга анимешница и когда-то она очень просила посмотреть аниме с ней. Я как самый верный друг, переплюнула через свои принципы и посмотрела только чтобы она была рада. Меня не очень впечатлил сюжет, но я очень старалась показать подруге что мне безумно понравилось. Позже меня попросили еще одно посмотреть, и я так же не отказала, но на этот раз аниме реально меня впечатлило. Там было все как я люблю: много крови, дохрена смертей и прочего. В любом случаи, я не могу назвать себя "анимешницей" как делают это другие. Если мне понравилось одно аниме, то не значит, что каждый "анти-анимешник" должен меня обсирать. Если вы не смотрели аниме, то почему вы сразу должны обсирать людей, которые это смотрят? Везде писать "аниме говно"? Я так же могу подойти к человеку, который слушает рок и сказать "рок говно". Вряд ли ему будет это приятно. Ведь это его вкус, ему нравится это слушать. Почему сразу тот, кто смотрит аниме - школота? Ты хоть знаешь значения слова "школота" ? Если ты смотрел аниме, то не стоит на каждом углу трещать про то, что оно тебе не нравится. А если ты даже не смотрел его, то о чем может идти речь? Просто последовал примеру анти-анимешников и решил пообсирать? Или же увидел какую-то картинку из аниме в инете, и она тебе не понравилась? Я очень разочарована в людях, которые обсуждают чужие вкусы. Та ты што,аниме же говно.Все,кто его смотрят конченые мудилы и пидоры.А я скатилса,напесал статус про аниме(9.
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты уделяешь 30% жизни аниме, я тут уверен, защищаешь эту хуйню, смотришь, дрочишь, что там еще то.Крч школьник , которому нечем заняться ходит с ником xweRnixТы такой дурак! Откуда ты знаешь сколько я уделяю времени на аниме?! Бля, я конечно понимаю тут на VW можно встретить анархистов, жирных понилайкеров, но чтобы экстрасенсов! Мдее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас