Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Ты такой дурак! Откуда ты знаешь сколько я уделяю времени на аниме?! Бля, я конечно понимаю тут на VW можно встретить анархистов, жирных понилайкеров, но чтобы экстрасенсов! Мдее...Да, блять, это охеренно, когда ты играешь за желтых и вас 9 человек, против зеленых которых 30, охеренный Мега-баланс. И вообще надо убрать "заход за переполненные команды с помощью холи" И вообще, я не понимаю где эти школьники веты и славяне берут деньги на холи? Вот, значит как. Ну, все ясно.Да, блять, это охеренно когда я играю за желтых и нас 9, и против меня 30 зеленых, это блять, Мега-баланс прям, охереть. И вообще надо убрать, чтобы холи не могли заходить за переполненные команды, и кланов тогда не будет!На счет темы могу сказать одно, что чужие вкусы не обсуждаются. Когда-то давно я так сказать не очень любила аниме, но у меня была лучшая подруга анимешница и когда-то она очень просила посмотреть аниме с ней. Я как самый верный друг, переплюнула через свои принципы и посмотрела только чтобы она была рада. Меня не очень впечатлил сюжет, но я очень старалась показать подруге что мне безумно понравилось. Позже меня попросили еще одно посмотреть, и я так же не отказала, но на этот раз аниме реально меня впечатлило. Там было все как я люблю: много крови, дохрена смертей и прочего. В любом случаи, я не могу назвать себя "анимешницей" как делают это другие. Если мне понравилось одно аниме, то не значит, что каждый "анти-анимешник" должен меня обсирать. Если вы не смотрели аниме, то почему вы сразу должны обсирать людей, которые это смотрят? Везде писать "аниме говно"? Я так же могу подойти к человеку, который слушает рок и сказать "рок говно". Вряд ли ему будет это приятно. Ведь это его вкус, ему нравится это слушать. Почему сразу тот, кто смотрит аниме - школота? Ты хоть знаешь значения слова "школота" ? Если ты смотрел аниме, то не стоит на каждом углу трещать про то, что оно тебе не нравится. А если ты даже не смотрел его, то о чем может идти речь? Просто последовал примеру анти-анимешников и решил пообсирать? Или же увидел какую-то картинку из аниме в инете, и она тебе не понравилась? Я очень разочарована в людях, которые обсуждают чужие вкусы. Где я написал что анимешники - школота? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Ghost78
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Та ты што,аниме же говно.Все,кто его смотрят конченые мудилы и пидоры.А я скатилса,напесал статус про аниме(9.Кто-то писал про стадо, и это ты сайленс! А сейчас ты подвергаешься этому иффекту! :o :o
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Где я написал что анимешники - школота?Ну вот ты и сдулся ))), дизнул меня и даже не ответил на мой комментарий... А я так его ждал;DD
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну вот ты и сдулся ))), дизнул меня и даже не ответил на мой комментарий... А я так его ждал;DDЛибо ты слепой, либо притворяешься.
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Либо ты слепой, либо притворяешься.Ты отредактировал :DDDD! Даун, ты все такиЛибо ты слепой, либо притворяешься.Ну я не отвечу на твой вопрос где они берут деньги, но вот что я скажу! играть против кланов мне куда интереснее, не знаю почему))! Изменено 6 сентября 2015 пользователем XweRnix
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Я редактировал ошибку и не надо мне тут выебываться. Хахаха, сказал что я не ответил, и сам не отвечаешь. Смешно. И тебе нравиться когда ты накопал алмазку, зачарил её, и на тебя бежит стадо железок и убивают тебя? Я больше чем уверен, что у тебя будет батхерт, когда с тебя алмазку выбьют.
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Кто-то писал про стадо, и это ты сайленс! А сейчас ты подвергаешься этому иффекту! :o :oКак стадо связано с аниме?По ходу я один не понимаю связи.Я смотрю аниме, значит я подвергаюсь этому эффекту? Мда.
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 И ты заебал меня звать сайленс.Хватит делать упор на мой второй ник.
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я редактировал ошибку и не надо мне тут выебываться. Хахаха, сказал что я не ответил, и сам не отвечаешь. Смешно. И тебе нравиться когда ты накопал алмазку, зачарил её, и на тебя бежит стадо железок и убивают тебя? Я больше чем уверен, что у тебя будет батхерт, когда с тебя алмазку выбьют.Я играю только от дефа! Прости))), но на самом деле даун тут только ты! Ты не ошибку редактировал, а ответ мне.
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 И ты заебал меня звать сайленс.Хватит делать упор на мой второй ник.Ну смотри ты сказал, что аниме говно! Хотя сам его смотришь, а в этой теме 70% не любят аниме)))! Получается, что ты идешь к стаду( если это конечно был не сарказм)А насчет твоего 2 ника, ты ведь не сменил "образ" ты все еще тот самый Silence!
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну смотри ты сказал, что аниме говно! Хотя сам его смотришь, а в этой теме 70% не любят аниме)))! Получается, что ты идешь к стаду( если это конечно был не сарказм)А насчет твоего 2 ника, ты ведь не сменил "образ" ты все еще тот самый Silence!Я цитировал Шеди.То есть, это был сарказм.А так я смотрю аниме.Может каких-нибудь полгода назад я считал, что оно говно, но меня подсадил друг и я изменил своё мнение
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Насчёт образа.Я - образ Сайленса, а Сайленс - образ Кошевника.Мутня, но меня никто так не зовёт.
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Насчёт образа.Я - образ Сайленса, а Сайленс - образ Кошевника.Мутня, но меня никто так не зовёт.Мешок с гвоздями.
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мешок с гвоздями.Мешок с огурцами.
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мешок с огурцами.Я есть Грут http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я есть Грут http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.pngХодор!!!!!!!!!!!
I_ts_Alex Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Луйс!)Я конечно аниме не люблю,но анимешников не обсираю....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас