The_Pashulya Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Моя мышь bloody хз какая Как на нее поставить макрос?Она не крякнутая, также есть софт блуди.
Alisher Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Макросы запретили вроде Alex23O1, Mrarmbot и Tiraxessue 1 2
The_Pashulya Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Макросы запретили вродеЗа что их запрещать ?Макросы по кнопкам не работают?Нет, я не знаю как поставить макрос
Ozeroff1999 Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Ну не работают они.Мои макросы на блуди не работают,и кликеры многие тоже не робят
The_Pashulya Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Ну не работают они.Мои макросы на блуди не работают,и кликеры многие тоже не робятОт имени админа запускай
_TawerkaVoody_ Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Сколько мышка стоит примерно? =З
Krutoy2 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 v5m скорее всего. У тебя софт активированный или нет? Если да, просто смотри гайды, если не активированная, то просто ничего не делай, бессмысленно. Можешь попробовать крякнуть, но скажу сразу, крякается не у всех, у когото софт потом лагает, кого то банит. У меня же софт был баганный, то есть при повторном запуске крякнутого блади, у меня слетал кряк. Ну потом мою мышь забанили, после 7-8 такиъ попыток, а разбанить не получится. Так что лучше не крякать.
NetherLord Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Мышь v7. Макросы на не крякнутой/не активированной ограничены на 1000 использований. Если тебе надо двойной или тройной клик, то ставь 2 ядро в программеСколько мышка стоит примерно? =ЗОт 900 до 1200 примерно стоит эта "игровая мышь" Изменено 19 октября 2018 пользователем NetherLord
The_Pashulya Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Сколько мышка стоит примерно? =ЗПосмотри на сайте ДНС или СитилинкМышь v7. Макросы на не крякнутой/не активированной ограничены на 1000 использований. Если тебе надо двойной или тройной клик, то ставь 2 ядро в программе От 900 до 1200 примерно стоит эта "игровая мышь"Я хочу авто ФБ поставить Изменено 19 октября 2018 пользователем The_Pashulya
NetherLord Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Посмотри на сайте ДНС или СитилинкЯ хочу авто ФБ поставитьКрякнутый кликер ваймтопа чем тебе не нравится?
The_Pashulya Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Крякнутый кликер ваймтопа чем тебе не нравится?Он медленный. Я сам фбэшу быстрее.
Решение Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 21 октября 2018 Решение Опубликовано: 21 октября 2018 Для того что бы поставить макрос на мышку bloody, тебе необходимо крякнуть программу от bloody.Кряк программы можно подробно посмотреть в этом видео. (Перед выполнением этих действий желательно иметь еще одну мышку.) После кряка программы тебе будет доступна кнопка "Oscar Macro". Щелкнув на эту кнопочку, ты увидишь меню создания макроса. ( Это что бы создать свой макрос ) Если у тебя уже есть готовый макрос, то тебе необходимо переместить файл с макро по пути ...\Bloody6\Data\RES\English\ScriptsMacros\GunLib\CS. ( по дефолту у тебя должна быть bloody6, но все же может быть и другая версия. ) После всего этого, тебе надо щелкнуть по кнопочке "Button", там тебе необходимо выбрать кнопку на которую будешь ставить макрос. Щелкаешь по выбранной кнопке и выбираешь пункт "Выбрать файл с макросом", и потом указываешь путь к макросу \CS\название твоего макро. Далее жмякаешь "Apply", а потом заходишь в игру и тестишь)0Думаю, понятно объяснил. Удачи.
NetherLord Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Он медленный. Я сам фбэшу быстрее.Его настроить можно
The_Pashulya Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Его настроить можноЯ настроил Для того что бы поставить макрос на мышку bloody, тебе необходимо крякнуть программу от bloody.Кряк программы можно подробно посмотреть в этом видео. (Перед выполнением этих действий желательно иметь еще одну мышку.) После кряка программы тебе будет доступна кнопка "Oscar Macro". Щелкнув на эту кнопочку, ты увидишь меню создания макроса. ( Это что бы создать свой макрос ) Если у тебя уже есть готовый макрос, то тебе необходимо переместить файл с макро по пути ...\Bloody6\Data\RES\English\ScriptsMacros\GunLib\CS. ( по дефолту у тебя должна быть bloody6, но все же может быть и другая версия. ) После всего этого, тебе надо щелкнуть по кнопочке "Button", там тебе необходимо выбрать кнопку на которую будешь ставить макрос. Щелкаешь по выбранной кнопке и выбираешь пункт "Выбрать файл с макросом", и потом указываешь путь к макросу \CS\название твоего макро. Далее жмякаешь "Apply", а потом заходишь в игру и тестишь)0Думаю, понятно объяснил. Удачи. Спасибо =)
NetherLord Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Я настроил Спасибо =)Зачем брать блади и спрашивать на форуме майнкрафта "как ставить макросы"?
The_Pashulya Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 Зачем брать блади и спрашивать на форуме майнкрафта "как ставить макросы"?А где еще?
Mike_Gold1 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Просто купить лучше и все как я
The_Pashulya Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 макросэффектОн не работает на моем ПК
jargalUA Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Эээ, такая же мышка как у меня, недавно купил, за 1800 рублей, если я конечно курс рубля не менялся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас