MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Хоть я и поржал, как не смеялся с просмотра настоящего анти грифер шоу без актеров, но мне лень было в прошлый раз искать твои сообщения, а тут вот такой компромат мне на руки.http://i.imgur.com/pf2ZFfy.png?1http://i.imgur.com/zIhXTnK.png?2Мои скрины дополнят люди, которых я заебал и они хотят моего ухода, ага.. моего.
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Тоже посмеюсь, только уже с тебя.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну смейся, только над чем смеяться то ? У меня то анус не горит , в отличии от твоего.
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну смейся, только над чем смеяться то ? У меня то анус не горит , в отличии от твоего.Говоришь, что не горит? Ну да ладно, не смеши меня, попкогорящий.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Говоришь, что не горит? Ну да ладно, не смеши меня, попкогорящий.я не буду лишать удовольствия других сказануть за меня.
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Крч досвидос, нет смысла тебе что-то доказывать. Изменено 4 сентября 2015 пользователем edik1999
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 да, про бревно было успешно удалено , как же у тебя , блять, бомбит. Я поставил всего 2 дизлайка, хотя блять ты сам сказал ставить обратный дизлайк, я тебе еще штуки 3 поставить должен, поставлю четыре. ну и за меня там десяточку влепят . крч, не агрись, конечно ты тут умней всех, замкнутый мой даунянчик , все тут для тебя бревна, все для тебя пустые слова, все для тебя херня, ты слишком умная девочка , чтоб понимать людской текст, тебе слишком много членов в рот суют, мы все понимаем, ну кроме пихания хера в рот, это мы не понимаем, а так да. ты умней всех.
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Не, ну вы посмотрите на этого мудака. Сказал совсем обратное: бревном назвал тебя, а говоришь, что все для меня бревна, ты слишком тупой и гнусный, что для тебя достаточно хорошо, потому что ты же сидишь на своем детском горшке, и обсираешь всех с него же, только чем больше людей ты оскорбишь, тем больше оскорблений и ты получишь в ответ, не думай, что просто так все будет, типо кого-то обосрал, и тебя не обосрут так же.
MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Сука, как же меня бесят такие дауны, которые называют малыми или школьниками тех, кто старше их . Это тоже самое, что признать себя недоноском, ну коль ты о себе так считаешь, то мне как то похер, а твои комменты вообще весело читать, в них столько агрессии, у спирита варлика , лео , было не столько агрессии , даже если собрать все в кучку , но ты прям артефакт агрессии , столько выражений, оскорблений , желчи, ух.... Тебе надо в анти грифе сниматься, ты прям звездой будешь.
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Это можно продолжать бесконечно, но это уже будет полный бред.
Ghost78 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Два петуха написали на друг друга жалобы и сидят сруться. Вам весело? yathern 1
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Два петуха написали на друг друга жалобы и сидят сруться. Вам весело?Весело быть школьником, называющим всех школьниками? SalaroIm 1
Ghost78 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Хочешь ответ? Да, весело. Только отъе.... отстань от меня. И да, Эдик прав, ты та еще сволоч.
Mr_Itel Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Как по мне нужно немного успакоится и померится.
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Хочешь ответ? Да, весело. Только отъе.... отстань от меня. И да, Эдик прав, ты та еще сволоч.Грац, на форуме еще один нытик завелся , ну ничего , тебе не будет здесь уютно, школьник. Я могу тебя так назвать.
Mr_Itel Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну вот........ Опять А знаете что?!Делайте срач будьте говном для всех и вся!!!!
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Быть говном в глазах ноющих школьников не постыдно.Для меня они как клубо вечноспаривающихся червей , противные мудаки двумя словами Изменено 5 сентября 2015 пользователем MyMind
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Битва, кто кого забанит. У него прост от жалобы бомбит больше, хотя у этого петушка бомбит от всего, хоть слово скажи.
SalaroIm Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 У него прост от жалобы бомбит больше, хотя у этого петушка бомбит от всего, хоть слово скажи.От тебя тоже немножко бомбит.
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 От тебя тоже немножко бомбит.Мне насрать
SalaroIm Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Мне насратьТебе даже на свою жизнь насрать.
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Смысле у меня не бомбит, а мне насрать на бомбящие слова этого педика.
SalaroIm Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смысле у меня не бомбит, а мне насрать на бомбящие слова этого педика.Тогда причём тут едик?
Рекомендованные сообщения