XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Да не едик, ты мог быть умнее и вообще не писать в эту тему! Я разочарован...
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 И твое.Ты чувствуешь за столько км моё говно?Интересно,что будет,если поднести его к твоему носу.Ууу,#тонкаяшуткамастер.
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты чувствуешь за столько км моё говно?Интересно,что будет,если поднести его к твоему носу.Ууу,#тонкаяшуткамастер.Я шутку не понял.Потому что она черная как твое говна!Шутка минутка-рассизм!
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я шутку не понял.Потому что она черная как твое говна!Шутка минутка-рассизм!Расист O_O Расист O_O Ю расист O_O
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Расист O_O Расист O_O Ю расист O_OПо вечерам
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 По вечерамRacist? Racist? Are you a racist?
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я шутку не понял.Потому что она черная как твое говна!Шутка минутка-рассизм!Причём тут рассизм?Причём,блять?Эта шутка про говно чёрная,как твой мозг.Такая же прогнившая.Хули ты ко мне приебался?Я вообще не с тобой разговаривал,ты мне что-то начал пиздеть,чтобы я закрыл рот и мой рот воняет,хотя моё сообщение было такое же,как и у вареника.Недостаток мозгов и выебонов даёт о себе знать.Ты опять сейчас скажешь что-то вроде "Твой рот такой же вонючий,как и твоя жопа" или "Шутка-минутка анархизм".
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Причём тут рассизм?Причём,блять?Эта шутка про говно чёрная,как твой мозг.Такая же прогнившая.Хули ты ко мне приебался?Я вообще не с тобой разговаривал,ты мне что-то начал пиздеть,чтобы я закрыл рот и мой рот воняет,хотя моё сообщение было такое же,как и у вареника.Недостаток мозгов и выебонов даёт о себе знать.Ты опять сейчас скажешь что-то вроде "Твой рот такой же вонючий,как и твоя жопа" или "Шутка-минутка анархизм". Полегче!Зачем столько мата?
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Полегче!Зачем столько мата?Я хочу знать,что ты от меня хочешь.Скажи мне,что тебе не понравилось в моём сообщении "Ууу,ухади."?
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я хочу знать,что ты от меня хочешь.Скажи мне,что тебе не понравилось в моём сообщении "Ууу,ухади."?Проста вспомнил картинку про копатель онлайн.
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Проста вспомнил картинку про копатель онлайн.Мда...
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 [ok=Пользователю запрещено писать неделю на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения