Перейти к публикации

Новая мини игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак по причине того что многие предлагаемые мини игры не хотят принимать игроки и администрация потому что они уже есть на других проектах,я предлагаю новую игру которую я придумывал сам и сразу прошу извинения за долгое обьяснение или вдруг если окажется что аналогичная мини игра уже есть но в любом случае вот моя мини игра:

Игра будет называтся "Pirates" ну или "Пираты " Для начала строится карта подобная бедварсу также с центром и базами 

и так же с валютами типа бронзы железа и золота а также с торговцем но в место летучих островов будут корабли место пустоты вода а на центре какой нибудь красивий островок с пальмой к примеру а теперь поближе к изюминке игры и ее отличию от бедварса

В трюме каждого корабля (базы) будет стоять блок золота у которово будет 10 жизней ну чтоб не ставить 10 золотых блоков

цель игры украсть все блоки золота у противников и уничтожить чтобы ето сделать нужно сломать блок золота (при етом вам будет выдан в инвентарь блок золота который нужно принести на свой корабль и клацнуть ПКМом по своему блоку золота тогда вражеский блок будет уничтожен, и так нужно сделать тоже самое с остальными блоками 

Но чтобы было еще интереснее  за каждый утеряный блок все игроки команды будут возрождатся с аналогичным количеством сердец(ведь пираты жадные) Например: у команды осталось 7 блоков то и все в етой команде будут возрождатся с количеством сердец 7 а когда блоков не будет то и команда перестанет возрождатся таким образом проиграв побеждает команда которая или украдет все блоки или же у которой к концу времени их останется больше чем у остальних,

Я сразу прошу прощение за ошибки и прошу администрацию рассмотреть моя идею и если она будет хорошей воплотить ее в жизнь,,если кто не понял правила пишите в тему все обьясню

Опубликовано:

ну незнаю ето твое мнение , и я забыл написать одно правило чтобето не было копией анни за раз 1 игрок может украсть только 1 блок и если не вводить торговую систему из бед варса то с чем тогда бегать где все брать или как на скай варсе все крафтить с подручных елементов с корабля доски отламывать чтоли ?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

ОК! Придумайте лучше ?!?

И кстати, хватит снижать репу по пустякам, от этого никто не будет говорить "За"!

И уже есть достаточно интересных мини-игр...

Опубликовано:

У меня есть вопросы: Наносит ли урон вода?, сколько человек в 1 команде?, сколько всего команд?, Есть ли ограничение по времени?, Что будет, если человека несущего золотой блок убьют?-1)Блок просто вернется, 2)Он дропнется и его можно будет подобрать, 2,1)если подобрать блок своей команды, то он сразу же вернется на место, 2,2)если подобрать блок своей команды, то его нужно будет донести обратно, Если украли 1 блок, но ты еще не умирал, то у тебя останется 10 сердец?

Задумка интересная и если ответишь, то буду за.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...