umz2k9 Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Здравствуйте администрация,хочу предложить изменение ника в личном кабинете!Сначало:1.Зайдём в cp.vimeworld.ru2.Там будет кнопка "Изменение ника"3.И будет такой фиджет:Изменение ника:Ник:Введите никКогда неправильно будет такой:Ник:SmaIK [ДАННЫЙ НИК ЗАНЯТ] (с красным цветом)Когда правильно будет:Ник:SmaIK [Данный ник доступно] (с зелёным цветом)Когда изменил ник:Вы успешно изменили ник!Если хочете ещё изменить надо ждать 30 дней!Удачи! Администрация пожалуйста добавьте изменение ника!Удачи!
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Это изменить чисто ник или цвет. Чет я глупый и не понял upd: Изменение ника не будет Изменено 17 октября 2018 пользователем PVP_Andrey_PVP
vladcelac Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 За, изменить ник моя мечта. Только если мне изменить ник меня никто не будет узнавать
TawerkaMisha Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Этого не будет,неоднократно отвечал игрокам Дмитрий
AlbertTrewor Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Не хочу быть шаблонным, но всё же...ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Hysten Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 лучше можно будет 1раз изменить ник на аккаунте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас