ItzSlender Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Моя команда LastOfParadise решила сделать турнир, на проверку скилла игроков. Участие в турнире 5 вимеров. Как набирается 6 команд, мы вас (лидера) оповестим во Вконтакте, мой профиль можно найти нажав на мой форумник. Призовой фонд- 90 вимеров. Форма:1. Ник лидера2. Вк лидера3. Основной состав: (4 человека)Запасной состав: (4-5 человек)4. Название команды5. Удобное для вас время6. Насчет перевода вимеров отпишу в лс. Правила:•Использование регедитов, макросов и ПО- кик с турнира•Использование багов- кик с турнира•Неуважительное общение/оскорбления в сторону других игроков команды/организаторов турнира- кик с турнира•Если вы не приходите в течение 15 минут- кик с турнира•Подмена аккаунт (Типо, вы писали, что в основном составе ники: Dodg, dgdg, fisj, а на турнир идете с других ников. Изменено 19 октября 2018 пользователем ItzSlender Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 для первого раза 16 команд много, советую понизить чисто до 4-6 Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 по 22 вимера на каждого. Мощно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас