Qsayper Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Почему Vime запускается на интегрированной видеокарте (ноутбук), но в настройках я выбираю дискретную? Когда я захожу в обычный Minecraft выбирается дискретная. :angry: :mellow:
Qsayper Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Тоже такое былоа щас прошло?
NetherLord Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 а щас прошло?У меня нет сейчас возможности пользоваться тем ноутбуком. (не проходило)
PaytzePony Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Я не знаю, возможно это оптимальные настройки Vime World для оптимальной игры и он автоматически переключается
Qsayper Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Я не знаю, возможно это оптимальные настройки Vime World для оптимальной игры и он автоматически переключаетсяНо так это не оптимально...
NetherLord Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 читы потомушта!По теме писал бы
XxxNightMane Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Тех. Поддержа поможет думаю :DПовысь мне репу, и получи взимку. Qsayper_v2 и Qsayper 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас