Gign Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ув.Администрация,нашёл дюп на серверах так где есть мод на пчёл,надеюсь выдадут вознагрождение.https://www.youtube.com/watch?v=K-asqqIZHyQ
edik1999 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Не понял смысла дюпа, и как дюпать.
Gign Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 На видео всё показоно ведь,ставишь пчелу туда и через трубу кидаешь пчёл которые тебе не нужны.
Ghost78 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Ой, ну конечно, главное - получить вимеров и купить невыпадалку или флай, как же не написать об этом, если бы не было вознаграждения, вы бы в тряпочку о дюпах молчали. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Ghost78
Gign Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Ой, ну конечно, главное - получить вимеров и купить невыпадалку или флай, как же не написать об этом, если бы не было вознаграждения, вы бы в тряпочку о дюпах молчали.Уверен?Я Диме это писал в вк много раз,он просто игнорил,и я решил выложить дюп тут.
kapitan Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Считай тебе уже выдали вознаграждение в виде того что тебя не забанят за юзерство этого дюпа, а так спасибо, из пчел без генов сделал нормальных)0
1Ukors1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Это не дюп ,а некое измеенния по мето дате пчел то есть у вас какокийнебудь бомжовские трутни и один очень дорогой и сложно выводимый . Спомощью пропихивания через обсидиантовую трубу в центрифугу можно сбросить геном бомжовских пчел и по методу рандома в коде пчела после сброса при попадании в тот же слот в котором будет лежать дорогая пчела примит геном той пчелы которая будет в слоту Баг заключаеться в том что трутни стакаються и все трутни сидят на одном и тоже Id и id по мето дате (тоесть индаксе как принято называть это в игре) Возможный фиксперенос всех пчел на Разные Id мето дате или присвоения отдельного Id пчелам как отдельному итему . В общем после переноса на разные Id мето даты баг не пашеттотже баг возможен со всеми вещами в которых несколько предметов находиться на одном Id и индоксетоесть для примера возьму мод микро блок у меня есть 64 булыжниковых полублоков с ID 2656:1 и 1 алмазный полублок с Id 2656:1 Я кладу 1 алмазный полублок в центрифугу из форестрий и ставлю на неё обсидеановую трубуПосле того как я прокину в трубу 63 полублока из булыжника у меня в центрифуге окажтиться 64 алмазных полублока
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас