prokacka Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Предлагаю вернуть старый блокхит
Pingvin4ick Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Как я говорил ранее...***Согласен. Старая анимация блокхита лучше чем новая. Хоть я и его и не юзал и не юзаю, но при фармах на Annihilation'е ой как нужен!Но его уже не вернуть. Теперь только помогут моды, например "OldAnimationsMod" ИЛИ "LabyMod".И да не тот раздел. Надо писать в "Идеи и предложения".Удачи)*** Изменено 18 октября 2018 пользователем Pingvin4ick
prokacka Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Как я говорил ранее...***Согласен. Старая анимация блокхита лучше чем новая. Хоть я и его и не юзал и не юзаю, но при фармах на Annihilation'е ой как нужен!Но его уже не вернуть. Теперь только помогут моды, например "OldAnimationsMod" ИЛИ "LabyMod".И да не тот раздел. Надо писать в "Идеи и предложения".Удачи)***я пишу в тот раздел! Его вернуть можно модами просто! Что так трудно админам поставить 1 мод?
Pingvin4ick Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 я пишу в тот раздел! Его вернуть можно модами просто! Что так трудно админам поставить 1 мод?Не в этом дело. Они 100 лет будут рассматривать это.
prokacka Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Не в этом дело. Они 100 лет будут рассматривать это. кажется 1.6.4 была лучше
PaytzePony Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Как я говорил ранее...***Согласен. Старая анимация блокхита лучше чем новая. Хоть я и его и не юзал и не юзаю, но при фармах на Annihilation'е ой как нужен!Но его уже не вернуть. Теперь только помогут моды, например "OldAnimationsMod" ИЛИ "LabyMod".И да не тот раздел. Надо писать в "Идеи и предложения".Удачи) ***Зачем моды? Можно просто прописать команду и вернуть не только блокхит prokacka 1
Cometson Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Зачем моды? Можно просто прописать команду и вернуть не только блокхит какую команду, доброе утро. Алё!
PaytzePony Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 какую команду, доброе утро. Алё!Ну открываешь код version и там будут данные про блокхит и др. Просто исправляешь ту цифру и перезапускаешь
prokacka Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Будет норм если вернут блокхит старый
Cometson Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Ну открываешь код version и там будут данные про блокхит и др. Просто исправляешь ту цифру и перезапускаешьжду от тебя видео как ты ето делаешь..
PaytzePony Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 жду от тебя видео как ты ето делаешь..Его не будет, зачем мне делать. У меня даже сервера нет
PaytzePony Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Его не будет, не апай. Администрация Изменено 19 октября 2018 пользователем PaytzePony
Iulia_Zima Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Кому то важен бх (блок-хит) кому то нет.Ну не знаю, это зависит от версии.1.6.4 and 1.8 разные версии, 1.6.4 сделана в разы раньше.Играй как есть.Я бы тоже хотел вернуть бх но извини я не играю уж щас на вайме, захожу по фану раз в месяц..
prokacka Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Кому то важен бх (блок-хит) кому то нет.Ну не знаю, это зависит от версии.1.6.4 and 1.8 разные версии, 1.6.4 сделана в разы раньше.Играй как есть.Я бы тоже хотел вернуть бх но извини я не играю уж щас на вайме, захожу по фану раз в месяц..админам так трудно поставить 1 дранный мод? Блокхит очень нужен на аннике при фармах
Diman4ik25 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 За,за,за,за,за,всеми пальцами за!
prokacka Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 мод не исправит блокхитисправит
prokacka Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 мод не исправит блокхитисправит
Zakatik_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Чтобы вернуть нормальный блокхит - нужно перейти на прошлую версию. Следовательно, будет очень много негативных сообщений о различных багах старой версии. Так что - против.
prokacka Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Чтобы вернуть нормальный блокхит - нужно перейти на прошлую версию. Следовательно, будет очень много негативных сообщений о различных багах старой версии. Так что - против.ты дебил мода достаточно!Чтобы вернуть нормальный блокхит - нужно перейти на прошлую версию. Следовательно, будет очень много негативных сообщений о различных багах старой версии. Так что - против.будет ужас если вернут 1.6.4 тогда нельзя будет всё на аннике чарнуть на 30 лвл! Old animation в помощ (мод)
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Предлагаю вернуть старый блокхитДонт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас