Перейти к публикации

Супир-вупер 3аявление на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор сервера мини-игр.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 209 дней наигранных.
Ник в игре - Topiez.
Настоящее имя - Артём.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Посвящаю от двух часов до четырёх или пяти часов в сутки. В выходные дни уделяю на два часа больше буднего времени.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 утра до 17 вечер. В период этого времени входят перерывы и в это время я могу оказаться АФК.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь игрокам и серверу в целом, избавляя его нарушителей. К тому же не каждая персона из состава Модераторов рискнёт на закрытие спорных жалоб.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Напишите немного о себе - Проживаю в одном из лучших мест РФ, республика Крым. Окончил 9 классов и учусь на заочном (где? Неважно). В свободное время провожу за компьютером в том случае, если за день сделал запланированное. Подрабатываю. Из интересов это музыка (слушаю Adele, Lil Pump, Halsey, Sigma и др. Обожаю слушать Sia, MO, Major Lazer, Tom Odell, Rihanna, Dua Lipa, Lana Del Rey), дизайн вещей, просмотр нескучных таких сериалов - бесстыжие и ривердеил и, конечно же, компьютерным играм в списке интересов есть место. На проекте играю с шестнадцатого года. Заинтересовал игрой друг. Многое пережил в этой виртуальной жизни. Не предпочитаю друзей в играх, но клан SPUZ_ это исключение. Я представляю из себя позитивного человека, любящего играть BedWars с DeadlyCPU, SkyWars, BlockPary. Поддерживаю общение с единственным модером этого проекта - Edeeeen! Играл продолжительное время на Hoden, игрокам сервера "хай".
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/beautifulid - сообщения доступны.

Изменено пользователем doTopiez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...