WanderDrow Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 6дней 10часов Ник в игре - WanderDrow Настоящее имя - Самир Возраст 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Oпыта не было но будет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 Часов может больше В какое время обычно играете (по Москве) - 5-6. 5-6-7-8 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу проверить себя хороший я модератор или нет Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Люблю играть в пк. люблю помогать людям могу Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/wanderdrow TawerkaMisha, _VladosGaming_ и HoomyDayer 3
DarkMan525 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 ПротивПравила не читал. _VladosGaming_ 1
_VladosGaming_ Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 ПротивПодозрение в ВозрастеПравила не читалОшибки
Strimer_Play Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Сомнение в возрасте.
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 против хороший модератор, тот кто знает правила, а вы даже прочитать их не можете
FlirkyGame Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Против. Проблема с расстановкой запятых, а также, правила не прочитаны.
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Это мега-краткая заявка! С детьми в автобусе читал, их родители рыдали
TawerkaMisha Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Против,флуд заявками,не прочитаны правила
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
HoomyDayer Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере 6дней 10часов Ник в игре - WanderDrowНастоящее имя - СамирВозраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Oпыта не было но будетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 Часов может большеВ какое время обычно играете (по Москве) - 5-6. 5-6-7-8Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу проверить себя хороший я модератор или нетПрочитали ли правила нашего проекта? -Да. (Обещаю быть непреведзятым по отношению к игрокам), это надо было писать.Напишите немного о себе -Люблю играть в пк. люблю помогать людям могу (что можешь?)Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/wanderdrow Против, правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения