BeFlower Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 А в каких? Я только одну лишнюю запятую нашел. Кстати, у тебя тоже есть лишняя запятая после слова "местах")00 А еще и ошибка в слове "кое-каких". Если требуешь, так соответствуй)Против. В кое каких местах, запятые ставить не нужно. Ошибки. Saskinse 1
MonsterPro Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Лучше бы поставил в Вк свое настоящее имя! Нейтрален!
menastik Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - С того момента как писал заявку было 16 дн. 22 ч. 11 мин. 33 секНик в игре - Jimy_NeutronНастоящее имя - ЛаврентийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт несомненно есть. Был администратором на одном сервере, который уже закрыт. Также я просматриваю форум, где учусь на своих ошибках.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни более 5-6 часов, В выходные 6-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12ч.Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором должен быть именно я, потому что я внимательно отношусь к работе, и подхожу к ситуаций со справедливостью и с соблюдением правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал/знаю все аспекты правил. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Проживаю в городе Нефтекамск. Учусь в 10 классе. Сподвигло меня подать на пост модератора нежелание честно других модераторов выполнять свою работу. Если вам нужна какая-либо информация, я могу вам её предоставитьСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/ymeikykarekat Имя в соц. сети ВКонтакте и имя в заявке может отличаться. Также, хочу заметить, что меня забанил RussianManiacPro 27го сентября, после чего разбанил. Думаю за за, однако, есть сомнения, а так, УДАЧИ! :)
AstRena Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Нейтрален~Лучше бы поставил в Вк свое настоящее имя! Нейтрален! Это уже его мнение. Не советую в него лезть.
PozitGo Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Против, вроде 3 мультака в кубах.Jimy_Neutron, DeHceP, GoldynTM
Ananim158 Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) За Изменено 10 ноября 2018 пользователем Ananim158
Bequietlife Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Ну, хз-хз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
___FANAT___ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Нейтрал!-Ошибки-Маловато написано
MaJIuNka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Вооооу, за кончено. Удачи!- <3 Saskinse 1
kovi Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 За, отличная заявка. Saskinse, Impi и Rolexu 3
xF1rst Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Против, в заявке ошибки, как можно "внимательно относиться к работе", как будто не на русском языке сказано.
Рекомендованные сообщения