mistergof Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 13 м. также хочу предупредить, что это не всё наигранное время, просто это не первый аккаунт, на первом недопустимый никНик в игре - crovososikНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть, был модератором на других серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну 4-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я обладаю так-как я обладаю нужными качествами модератора к примеру адекватность, справедливость, быстро и чётко отвечать на вопросы и прочееПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Ну мне 16 лет я живу в городе Тихвин я занимаюсь спортом хочу научиться петь на гитаре люблю смотреть аниме особенно наруто и боруто))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id291798498\
Saskinse Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 ПртвОшибки DJmaxio и mistergof 1 1
sqdVold Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Против.Присутствуют пунктуационные ошибки. Сомнение в возрасте.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 приняли уже заходипротивПринят в модераторы.
mistergof Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Вот эти ваши против не влияют Оксси сама выберает примет или нет так-что нету смысла писать
Гость Skames Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Вот эти ваши против не влияют Оксси сама выберает примет или нет так-что нету смысла писатьДа, согласен, от мнения людей, мнение самой Насти не поменяется, но твоя заявка так же не имеет смысла.А раз люди пишут "против", значит их что-то не устраивает и пора бы уже задуматься над:1)Чтоже их не устраивает2)Как же это изменить.Когда подумаешь над этими лёгкими двумя пунктами и исправишься, сможешь даже получить мнение "за" и попасть в модераторы.Ну а пока что - удачи. Изменено 20 октября 2018 пользователем Skames
Anton_Sozin Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Так как в ваше заявке на пост Модератора присутствуют ошибки .Что не желательно на посту Модератора .В одном из пунктов указано .Что вас не примут , если у вас проблемы с грамматикой Либо с русском языкомА так .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Против.Удачи с получением прав Модератора на проекте . Изменено 21 октября 2018 пользователем iagnite666
ProFan1 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Категорически против.-Вк не работает.-Запятые ? не, не слышал..(сначало подумал лаги...)-Думаю в 16 лет, люди умнее.( вряд ли тебе 16, обман).p.s. даже в твоем комменте 0 запятых...
mistergof Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Категорически против.-Вк не работает.-Запятые ? не, не слышал..(сначало подумал лаги...)-Думаю в 16 лет, люди умнее.( вряд ли тебе 16, обман).p.s. даже в твоем комменте 0 запятых...Ты ротик прикрой мне 16 надо будет паспорт покажу а так рот закрой слишком широко открыл не кажется? ProFan1, EvilGameMode и Pando4ka_Love 3
qqqqqqqqqq Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Дам...После такого точно тебе откажут...
Рекомендованные сообщения