Перейти к публикации

медер инфа 100 примут :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против, спасибо тебе поднял настроение, красивая заявка. (хахаха)
Так-как я обладаю так-как я обладаю нужными качествами модератора к примеру адекватность, справедливость, быстро и чётко отвечать на вопросы и прочее

Ты ротик прикрой мне 16 надо будет паспорт покажу а так рот закрой слишком широко открыл не кажется?

А ты красиво отвечаешь, когда подаёшь заявку на модератора.

Опубликовано:

Ты ротик прикрой мне 16 надо будет паспорт покажу а так рот закрой слишком широко открыл не кажется?

Ну в 16 лет люди знают, что перед союзом "а" ставится запятая...

В комментариях люди оставляют свое мнение, я оставил свое..Какое ты имеешь право "прикрывать мне ротик" ммм?

За такие ответы, тебе не то что модерку нельзя давать, даже..Промолчу..Удачи.(хотя она тебе уже не поможет)

Опубликовано:

Как для будущего модератора, у тебя неподобающее поведение. Зачем же грубить?

Опубликовано: (изменено)

Вот эти ваши против не влияют Оксси сама выберает примет или нет так-что нету смысла писать

Да. Но люди за время ожидания вскрывают всю подноготную человека, подавшего заявку, чем облегчают Насте работу.

Чуть не забыл. Против. Причины выше.

Изменено пользователем L1nker_OMG
Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 13 м. также хочу предупредить, что это не всё наигранное время, просто это не первый аккаунт, на первом недопустимый ник
Ник в игре - crovososik
Настоящее имя - Александр
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть, был модератором на других серверах
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну 4-7 часов
В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 16:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я обладаю так-как я обладаю (WHAT??!!) нужными качествами модератора к примеру адекватность, справедливость, быстро и чётко отвечать на вопросы и прочее
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Напишите немного о себе - Ну мне 16 лет я живу в городе Тихвин я занимаюсь спортом хочу научиться петь на гитаре люблю смотреть аниме особенно наруто и боруто))
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id291798498\ 

Изменено пользователем HoomyDayer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...