XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Здаров, чуваки! Я бы хотел вам показать очень интересный пак MLG с помощью которого вы можете разнообразить свои раши!А так-же делать приятные картиночки с MLG добавками, надеюсь вы оцените! Пак не мой, я его скачивал, а вот откуда не помню! Если что оставтье ссылку на оригинал!Вот ссылка: https://yadi.sk/d/OLKRvGhNitpucУдачи вам с вашими классными рашами :* Изменено 6 сентября 2015 пользователем XweRnix Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты кто? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, это очень важная информация, на столько важная, что я её не читал даже. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, это очень важная информация, на столько важная, что я её не читал даже.Не за что, я ведь старался ;) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, это очень важная информация, на столько важная, что я её не читал даже.ТЫ ЧИТАЛ! Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Оо, охуенный пак, пойду снимать раш.По любасу луйсов наставят, ведь я играю с этим паком. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Оо, охуенный пак, пойду снимать раш.По любасу луйсов наставят, ведь я играю с этим паком.Ты не магик чтобы снимать классные раши! Иди отсюда.. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты не магик чтобы снимать классные раши! Иди отсюда..Сам скинул етот пак и прогоняет меня отсюда.Вот удот(. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Сам скинул етот пак и прогоняет меня отсюда.Вот удот(.Принят. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Принят.Ууу, куда? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ТЫ ЧИТАЛ!Как яблоко не крути, но Саларо - вареник. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ууу, куда?В твой клан ты принят.Как яблоко не крути, но Саларо - вареник.Как помидорку не крути, но Серго грузин. (с) KmRRR Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) В твой клан ты принят.Как помидорку не крути, но Серго грузин. (с) KmRRR)))Меня эта фраза смешит бесконечно. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 В твой клан ты принят.Как помидорку не крути, но Серго грузин. (с) KmRRRНо он кавказец. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Но он кавказец.Был кавказцем. Стал грузином. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас