Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор. 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 дн. 0 ч. 21 мин. 15 сек. 
Ник в игре - LlamaTheTaco 
Настоящее имя - Полина 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Всегда готова его получить с: 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова посвятить проекту от двух до пяти часов в день. 
В какое время обычно играете (по Москве) - С двух до семи 
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что хочу помочь проекту с нарушителями правил сервера. Помогать с вопросами, если таковые будут возникать у игроков. Да, модераторов довольно много, но нарушителей еще больше. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала и обещаю быть не предвзятой по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Вы даже не представляете, насколько трудным для меня оказался данный текст(99 
Как я уже и написала меня зовут Полина, я учусь в 9 классе и проживаю в одном из городов России. Увлекаюсь игрой на гитаре, компьютерными играми и боевыми искусствами. В свободное время втыкаю в кубики и общаюсь в чатике. Я не вспыльчивая, немного ранимая, терпеливая. Присутствуют перепадики настроения(
Всегда выступаю за справедливость во всех аспектах жизни. В людях ищу искренность и пожалуй щепотку юмора. Не люблю агрессивных, вспыльчивых и людей со слишком завышенной самооценкой. Меломан, но в основном все же предпочитаю металл) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/shiningstarr   
Страница не фейк.

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Нейтрален .

Так как вы не поставили запятые где надо .

А на посту модератора , желательно хорошо знать русский язык .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...