vigoole Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я пичал ожна роль ведьма и вь сказалй что написала обезяна и так я ищё раз чкажу1 вдьма2 в инвентаря соит деревянье инструменть даже и лопата и пластигка (какои цвет вы хотите) 3 когда активироваит. рластинку то она созжает магниьное роле и пративник не можыт ударить в течение 5 секунд и ть не можьш ударить игрока 4когжа у тебя осталось меньше чем 4 сердце у тебя активироваетса спеед I на 5 секунд а кожа остаетса 2 сердце то тебе сносит 1 сердце. пласинку можна использовает из 30 в 30 сек5 роль стоит 20000 Oleshka456 и Walkarian 1 1
kuclopoguk Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Что за бред , выучи русский язык и только тогда предлагай роль.
GreenPower Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я писал одну роль "Ведьму" и вы сказали, что это писала обезьяна и так я ещё раз напишу:1. Ведьма2. В инвентаре есть: деревяные инструменты, даже лопата и пластинка, какую захотите.3. При нажатии на пластинку активируется магнитное поле, которое защищает тебя от ударов на 5 секунд и ты не можешь ударить его.4. Когда у тебя меньше 4-х сердец, то активируется скорость 1 уровня на 5 секунд, а когда остается 2 сердца - снимает тебе одно.5. Цена 20к коинов.Можно юзать пластинку раз в 30 секунд.P.S Ваш КЭП Lucy, Popoica_dag, Oleshka456 и 2 других 4 1
Jake Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я писал одну роль "Ведьму" и вы сказали, что это писала обезьяна и так я ещё раз напишу:1. Ведьма2. В инвентаре есть: деревяные инструменты, даже лопата и пластинка, какую захотите.3. При нажатии на пластинку активируется магнитное поле, которое защищает тебя от ударов на 5 секунд и ты не можешь ударить его.4. Когда у тебя меньше 4-х сердец, то активируется скорость 1 уровня на 5 секунд, а когда остается 2 сердца - снимает тебе одно.5. Цена 20к коинов.Можно юзать пластинку раз в 30 секунд.P.S Ваш КЭПСпасибо, за услуги перевода. По теме: Нейтрал.
Magic Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 человек не может делать столько ошибок
Walkarian Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Хахаха, сколько тебе лет мальчик ? :D
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я пичал ожна роль ведьма и вь сказалй что написала обезяна и так я ищё раз чкажу1 вдьма2 в инвентаря соит деревянье инструменть даже и лопата и пластигка (какои цвет вы хотите) 3 когда активироваит. рластинку то она созжает магниьное роле и пративник не можыт ударить в течение 5 секунд и ть не можьш ударить игрока4когжа у тебя осталось меньше чем 4 сердце у тебя активироваетса спеед I на 5 секунд а кожа остаетса 2 сердце то тебе сносит 1 сердце. пласинку можна использовает из 30 в 30 сек5 роль стоит 20000А теперь по-русски
GreenPower Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А теперь по-русскиЯ там переклал ведь, я потел, а ты читаешь его сообщение, а не мое :с
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Хахаха, сколько тебе лет мальчик ? :DМни 20 лет, иа сами граматний чиловик на проикти.
chang270 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 я много чего понял *сарказм* против бежиш ведьмой алмазником и активируеш поле за 5 сек покупаеш хп даже едой можно отрегенится и забиваеш преследователей ПРОТИВ!111 БИТУ МНЕ БЛЕАТЬ!111!!1
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 я много чего понял *сарказм* против бежиш ведьмой алмазником и активируеш поле за 5 сек покупаеш хп даже едой можно отрегенится и забиваеш преследователей ПРОТИВ!111 БИТУ МНЕ БЛЕАТЬ!111!!1Что бы ты себя охерачил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас