maydekcraft Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д 10ч 18мНик в игре - maydekНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Очень часто пытался получить опыт, но все время нужен опыт на этой должностиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-8В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю много читеров и людей, которые использую баги, оскорбляют других игроков. Модераторы не всегда онлайн и приходиться просто смотреть как игроки нарушают правила. Если они оскорбили тогда я просто отправляю скрин на форум, но если они читеры, то как доказать? Вот именно никак.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Я живу в маленьком городе. Очень люблю играть в майнкрафт, другие игры почему-то мне быстро надоедают, поэтому я играю около 5 часов в день. Учусь в девятом классе, буду поступать на программиста. Давно не играл на vimeworld из-за учебы, но сейчас я снова тут и готов и дальше играть на это сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id215802272
Гость Skames Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Сомнения в возрасте.Грамотность.Если ты не знаешь что делать в том случае, когда видишь читера, то что же ты будешь делать, чтобы доказать виновность читера, в том случае если тебе дадут модератора и ты кого-либо забанишь?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Против - http://prntscr.com/l8b425.
maydekcraft Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Сомнения в возрасте.Грамотность.Если ты не знаешь что делать в том случае, когда видишь читера, то что же ты будешь делать, чтобы доказать виновность читера, в том случае если тебе дадут модератора и ты кого-либо забанишь?Я имею ввиду, что нужно видео на форуме, а я очень редко снимаю видео, когда играю.Против,причины выше,удачи!Спасибо.
Гость Skames Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Я имею ввиду, что нужно видео на форуме, а я очень редко снимаю видео, когда играю.Спасибо.Модератор обязан предоставить доказательства нарушений, а т.е. тебе придётся постоянно записывать нарушения.
iagnite666 Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Нейтрален, лично моё мнение. Изменено 20 октября 2018 пользователем iagnite666
bi4man_fp Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 За. И что, то что ошибки? Бывает.
Anton_Sozin Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Так как у вас плохо обстоят дела с Русским языком .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Slaby Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Доказать читы игрока можно, записывая видео, почему же "никак"?)Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения