Перейти к публикации

Много идей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем.

Annihilation.

1-Добавить команду /vote kick (ник). Для чего? А для того чтобы кикать читеров и гриферов(да и такие есть).Надо 15 голосов чтобы человека кикнуло с арены.И будет указанна причина.

2-У разведчика и берсерка сделать чтобы эффекты не прибавлялись.То есть сила берса + сила 2  = сила 3, алмазка улетает с 2 ударов. То же самое и с разведом, под скоростью 1 и своей скоростью его ни кто не догонит, а сваппер даже не успевает его  притянуть.

3-Насчет золота, лично я делаю яблоки, да-да ультра яблоки, и мне не хватает времени их сделать, ибо нубо вампиры накапывают 40 золота, варят силу 2 и готово. Так может сделать так, чтобы золото было с 1, но порошок продавался с 3, ибо не успеваешь сделать все то.Это привел пример аккаунта с правильщеком, а если новичек?Он пока копает, пока плавит, он явно не успеет.

Mob Wars.

1-Добавить спектаторов.

Kit PvP.

1- Урезать вампира, все играют только за него.

2- Чтобы писались наборы, а то иногда устраиваешь 1 на 1 битву, и потом понимаешь, что он не войн, когда убил тебя с 3         ударов.

Bed War*s.

1-На карте Таксол проблема ловушек не исчезла, там ведь 1 игрок, и получаеться 1 точка, и там также запирают, просто уже фармят на 1.

Вроде все.

Комментируем, ставим свою оценку.

Опубликовано:

1.15 голос слишком много, бывает на карте играют 30-50 человек, 30:4=7,5.Т.е. Нужно 7 голосов.

2.Против, берсерк для этого и создан, чтобы сварить зелье силы второго уровня и под пластинкой убивать игроков, которые нападают на твою базу, насчет разведа нейтрал, я им почти не пользуюсь.

3.За, хорошая идея.

4.Нейтрал, зачем спектейторы на MW?

5.Против, роль сбалансирована.

6.За, хорошая идея.

7.За.

Опубликовано:

1.15 голос слишком много, бывает на карте играют 30-50 человек, 30:4=7,5.Т.е. Нужно 7 голосов.

2.Против, берсерк для этого и создан, чтобы сварить зелье силы второго уровня и под пластинкой убивать игроков, которые нападают на твою базу, насчет разведа нейтрал, я им почти не пользуюсь.

3.За, хорошая идея.

4.Нейтрал, зачем спектейторы на MW?

5.Против, роль сбалансирована.

6.За, хорошая идея.

7.За.

Вампир сбалансирован? Ахах, когда эта еденственная роль которая может делать серию убийст выше 15.
Опубликовано:

Вампир сбалансирован? Ахах, когда эта еденственная роль которая может делать серию убийст выше 15.

это блять и есть фишка роли, роли не могут быть равные,у каждой своя изюминка понимаешь

Опубликовано:

это блять и есть фишка роли, роли не могут быть равные,у каждой своя изюминка понимаешь

Они не должны иметь сильное преймушество, понимаешь? Баланс нужен везде.

Опубликовано:

Должен быть баланс.

По теме:За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Опубликовано:

Вопрос: как и кто будет указывать причину? И да, пусть будет не 15 голосов, а пусть это зависит от кол-во игроков. А так все нормально.

Опубликовано:

Вопрос: как и кто будет указывать причину? И да, пусть будет не 15 голосов, а пусть это зависит от кол-во игроков. А так все нормально.

Ну знаеш как в кс

Опубликовано:

Мне удавалось набирать 25 киллов лучнником. В конце концов кончились супы.

А по теме, всё за, 2 частично (про разведчика со скоростью)

Опубликовано: (изменено)

1. Как бы , против , но в тоже за , просто есть кланы где сразу играют 30 человек и ты противный клан и ты понимаешь что будет :)

2. За толька про берса , развед имба :)

3. ЗА 

4.за

5. за

6. за

7. за

Изменено пользователем Vaska
Опубликовано:

Зачет

У берсерка не будет бонусного урона, когда он находится под действием зелья силы.
Добывать золото можно будет всегда, а покупать огненный порошок только после 3 фазы.

Изменения вступят в силу после скорого глобального обновления, в группе будет пост.

Опубликовано:

Зачет

У берсерка не будет бонусного урона, когда он находится под действием зелья силы.

Добывать золото можно будет всегда, а покупать огненный порошок только после 3 фазы.

Изменения вступят в силу после скорого глобального обновления, в группе будет пост.

Т.к как теперь сливать алмазников которые рашут твою базу?

Опубликовано:

Т.к как теперь сливать алмазников которые рашут твою базу?

Ну тимой.Понимаешь это не норма когда один берз выносит толпу вампиров

Опубликовано:

Ну тимой.Понимаешь это не норма когда один берз выносит толпу вампиров

Они с силой 2 в алмазке и как их сливать? 

Опубликовано:

Они с силой 2 в алмазке и как их сливать? 

не дать сделать силу 2 и алмазку, кто виноват что они до такой степени раскачались?

Опубликовано:

Начнем.

Annihilation.

1-Добавить команду /vote kick (ник). Для чего? А для того чтобы кикать читеров и гриферов(да и такие есть).Надо 15 голосов чтобы человека кикнуло с арены.И будет указанна причина.

2-У разведчика и берсерка сделать чтобы эффекты не прибавлялись.То есть сила берса + сила 2  = сила 3, алмазка улетает с 2 ударов. То же самое и с разведом, под скоростью 1 и своей скоростью его ни кто не догонит, а сваппер даже не успевает его  притянуть.

3-Насчет золота, лично я делаю яблоки, да-да ультра яблоки, и мне не хватает времени их сделать, ибо нубо вампиры накапывают 40 золота, варят силу 2 и готово. Так может сделать так, чтобы золото было с 1, но порошок продавался с 3, ибо не успеваешь сделать все то.Это привел пример аккаунта с правильщеком, а если новичек?Он пока копает, пока плавит, он явно не успеет.

Mob Wars.

1-Добавить спектаторов.

Kit PvP.

1- Урезать вампира, все играют только за него.

2- Чтобы писались наборы, а то иногда устраиваешь 1 на 1 битву, и потом понимаешь, что он не войн, когда убил тебя с 3         ударов.

Bed War*s.

1-На карте Таксол проблема ловушек не исчезла, там ведь 1 игрок, и получаеться 1 точка, и там также запирают, просто уже фармят на 1.

Вроде все.

Комментируем, ставим свою оценку.

За, особенно хорошо будет кикнуть пидараса, который фармит на вампе. Только голоса до 10 уменьшить, а то мб 12 человек в тиме, а надо 15 и хуй кикнешь его тогда. (Или я опять не правильно понял)

Разведа только бы не трогал, это мой любимый класс, как и у остальных думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...