Rsboe Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Начнем.Annihilation. 1-Добавить команду /vote kick (ник). Для чего? А для того чтобы кикать читеров и гриферов(да и такие есть).Надо 15 голосов чтобы человека кикнуло с арены.И будет указанна причина. 2-У разведчика и берсерка сделать чтобы эффекты не прибавлялись.То есть сила берса + сила 2 = сила 3, алмазка улетает с 2 ударов. То же самое и с разведом, под скоростью 1 и своей скоростью его ни кто не догонит, а сваппер даже не успевает его притянуть.3-Насчет золота, лично я делаю яблоки, да-да ультра яблоки, и мне не хватает времени их сделать, ибо нубо вампиры накапывают 40 золота, варят силу 2 и готово. Так может сделать так, чтобы золото было с 1, но порошок продавался с 3, ибо не успеваешь сделать все то.Это привел пример аккаунта с правильщеком, а если новичек?Он пока копает, пока плавит, он явно не успеет.Mob Wars. 1-Добавить спектаторов.Kit PvP. 1- Урезать вампира, все играют только за него. 2- Чтобы писались наборы, а то иногда устраиваешь 1 на 1 битву, и потом понимаешь, что он не войн, когда убил тебя с 3 ударов.Bed War*s. 1-На карте Таксол проблема ловушек не исчезла, там ведь 1 игрок, и получаеться 1 точка, и там также запирают, просто уже фармят на 1. Вроде все.Комментируем, ставим свою оценку. GreenLight, _Devchenka_, SalaroIm и 1 другой 4
Mezlo Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1.15 голос слишком много, бывает на карте играют 30-50 человек, 30:4=7,5.Т.е. Нужно 7 голосов.2.Против, берсерк для этого и создан, чтобы сварить зелье силы второго уровня и под пластинкой убивать игроков, которые нападают на твою базу, насчет разведа нейтрал, я им почти не пользуюсь.3.За, хорошая идея.4.Нейтрал, зачем спектейторы на MW?5.Против, роль сбалансирована.6.За, хорошая идея.7.За.
EvgexaShepeel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Да блин, понимаешь, они не добавят большинство.Золото и анти-складывание эффектов. Изменено 6 сентября 2015 пользователем EvgexaShepeel
Rsboe Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 1.15 голос слишком много, бывает на карте играют 30-50 человек, 30:4=7,5.Т.е. Нужно 7 голосов.2.Против, берсерк для этого и создан, чтобы сварить зелье силы второго уровня и под пластинкой убивать игроков, которые нападают на твою базу, насчет разведа нейтрал, я им почти не пользуюсь.3.За, хорошая идея.4.Нейтрал, зачем спектейторы на MW?5.Против, роль сбалансирована.6.За, хорошая идея.7.За.Вампир сбалансирован? Ахах, когда эта еденственная роль которая может делать серию убийст выше 15.
Magic Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вампир сбалансирован? Ахах, когда эта еденственная роль которая может делать серию убийст выше 15.это блять и есть фишка роли, роли не могут быть равные,у каждой своя изюминка понимаешь
Zenja1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1.За.2.Против, я берсом под силой дефаю некс.3.За.4.За.5.За.6.За.7.За.
Rsboe Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 это блять и есть фишка роли, роли не могут быть равные,у каждой своя изюминка понимаешьОни не должны иметь сильное преймушество, понимаешь? Баланс нужен везде. Mr_Itel 1
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1.За.2.Против, я берсом под силой дефаю некс.3.За.4.За.5.За.6.За.7.За.Видел как ты "дефаешь".
Zenja1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Видел как ты "дефаешь".Сегодня было 7 алмазок, и то я дефал в алмазке под силой 2 ...
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 это блять и есть фишка роли, роли не могут быть равные,у каждой своя изюминка понимаешьДолжен быть баланс.По теме:За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Zellman Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вопрос: как и кто будет указывать причину? И да, пусть будет не 15 голосов, а пусть это зависит от кол-во игроков. А так все нормально.
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вопрос: как и кто будет указывать причину? И да, пусть будет не 15 голосов, а пусть это зависит от кол-во игроков. А так все нормально.Ну знаеш как в кс
Ursun Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вампир сбалансирован? Ахах, когда эта еденственная роль которая может делать серию убийст выше 15.Мне удавалось набирать 25 киллов лучнником. В конце концов кончились супы. А по теме, всё за, 2 частично (про разведчика со скоростью)
Vaska Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) 1. Как бы , против , но в тоже за , просто есть кланы где сразу играют 30 человек и ты противный клан и ты понимаешь что будет :)2. За толька про берса , развед имба :)3. ЗА 4.за5. за6. за7. за Изменено 7 сентября 2015 пользователем Vaska
xtrafrancyz Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Зачет У берсерка не будет бонусного урона, когда он находится под действием зелья силы.Добывать золото можно будет всегда, а покупать огненный порошок только после 3 фазы. Изменения вступят в силу после скорого глобального обновления, в группе будет пост. Zenja1, SalaroIm и Rsboe 3
Zenja1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Зачет У берсерка не будет бонусного урона, когда он находится под действием зелья силы.Добывать золото можно будет всегда, а покупать огненный порошок только после 3 фазы. Изменения вступят в силу после скорого глобального обновления, в группе будет пост.Т.к как теперь сливать алмазников которые рашут твою базу?
Zenja1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Теперь будет много нубо-рашеров...
Magic Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Т.к как теперь сливать алмазников которые рашут твою базу?Ну тимой.Понимаешь это не норма когда один берз выносит толпу вампиров
Zenja1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну тимой.Понимаешь это не норма когда один берз выносит толпу вампировОни с силой 2 в алмазке и как их сливать?
Magic Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Они с силой 2 в алмазке и как их сливать? не дать сделать силу 2 и алмазку, кто виноват что они до такой степени раскачались?
GreenPower Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Начнем.Annihilation. 1-Добавить команду /vote kick (ник). Для чего? А для того чтобы кикать читеров и гриферов(да и такие есть).Надо 15 голосов чтобы человека кикнуло с арены.И будет указанна причина. 2-У разведчика и берсерка сделать чтобы эффекты не прибавлялись.То есть сила берса + сила 2 = сила 3, алмазка улетает с 2 ударов. То же самое и с разведом, под скоростью 1 и своей скоростью его ни кто не догонит, а сваппер даже не успевает его притянуть.3-Насчет золота, лично я делаю яблоки, да-да ультра яблоки, и мне не хватает времени их сделать, ибо нубо вампиры накапывают 40 золота, варят силу 2 и готово. Так может сделать так, чтобы золото было с 1, но порошок продавался с 3, ибо не успеваешь сделать все то.Это привел пример аккаунта с правильщеком, а если новичек?Он пока копает, пока плавит, он явно не успеет.Mob Wars. 1-Добавить спектаторов.Kit PvP. 1- Урезать вампира, все играют только за него. 2- Чтобы писались наборы, а то иногда устраиваешь 1 на 1 битву, и потом понимаешь, что он не войн, когда убил тебя с 3 ударов.Bed War*s. 1-На карте Таксол проблема ловушек не исчезла, там ведь 1 игрок, и получаеться 1 точка, и там также запирают, просто уже фармят на 1. Вроде все.Комментируем, ставим свою оценку.За, особенно хорошо будет кикнуть пидараса, который фармит на вампе. Только голоса до 10 уменьшить, а то мб 12 человек в тиме, а надо 15 и хуй кикнешь его тогда. (Или я опять не правильно понял)Разведа только бы не трогал, это мой любимый класс, как и у остальных думаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас