Перейти к публикации

Заявка на должность 'Модератор'

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 89 дн. 8 ч

Ник в игре - _Ripple

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, был Модератором на сервере Mine-Play, пробыл не долго, т.к забрасывал данную игру. Доказательство, форум проекта. Так же имеются скриншоты с должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов, в выходные от 6 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16-17:00. В выходные с 11:00 до 18-20,  когда как.

Почему вы хотите занять эту должность? -Первая причина, по которой я хочу стать Модератором - коммьюнити сервера: новички здесь зачастую адекватны, т.е. помогать им не в тяжесть, да и большинство моих друзей играют только здесь. Далее, хочется усилить проект и способствовать его развитию иными способами, особенно в такое время. Вернуть старый опыт в этой сфере и, разумеется, следить за чатом. Чат - одна из важнейших причин.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, без правил никуда.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10ом классе. В свободное от учёбы время люблю поиграть на данном проекте. Я довольно открытый и общительный. Всегда стараюсь понравиться человеку при первом знакомстве, ну и соответственно пытаюсь быть хорошим другом и собеседником.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rippleezz

Опубликовано:

ахахХАХА пртв.

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 89 дн. 8 ч
  • Ник в игре - _Ripple
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, был Модератором на сервере Mine-Play, пробыл не долго, т.к забрасывал данную игру. Доказательство, форум проекта. Так же имеются скриншоты с должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов, в выходные от 6 до 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16-17:00. В выходные с 11:00 до 18-20,  когда как.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Первая причина, по которой я хочу стать Модератором - коммьюнити сервера: новички здесь зачастую адекватны, т.е. помогать им не в тяжесть, да и большинство моих друзей играют только здесь. Далее, хочется усилить проект и способствовать его развитию иными способами, особенно в такое время. Вернуть старый опыт в этой сфере и, разумеется, следить за чатом. Чат - одна из важнейших причин.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, без правил никуда.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10ом классе. В свободное от учёбы время люблю поиграть на данном проекте. Я довольно открытый и общительный. Всегда стараюсь понравиться человеку при первом знакомстве, ну и соответственно пытаюсь быть хорошим другом и собеседником.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rippleezz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...