_Ripple Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 89 дн. 8 ч Ник в игре - _Ripple Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, был Модератором на сервере Mine-Play, пробыл не долго, т.к забрасывал данную игру. Доказательство, форум проекта. Так же имеются скриншоты с должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов, в выходные от 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16-17:00. В выходные с 11:00 до 18-20, когда как. Почему вы хотите занять эту должность? -Первая причина, по которой я хочу стать Модератором - коммьюнити сервера: новички здесь зачастую адекватны, т.е. помогать им не в тяжесть, да и большинство моих друзей играют только здесь. Далее, хочется усилить проект и способствовать его развитию иными способами, особенно в такое время. Вернуть старый опыт в этой сфере и, разумеется, следить за чатом. Чат - одна из важнейших причин. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, без правил никуда. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10ом классе. В свободное от учёбы время люблю поиграть на данном проекте. Я довольно открытый и общительный. Всегда стараюсь понравиться человеку при первом знакомстве, ну и соответственно пытаюсь быть хорошим другом и собеседником. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rippleezz _TheUserGame_ 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Против.Не прочитал правила.
Diman4ik25 Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Против.-На момент подачи заявки,правила не были прочитаны.
Saskinse Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 ахахХАХА пртв. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 89 дн. 8 чНик в игре - _RippleНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, был Модератором на сервере Mine-Play, пробыл не долго, т.к забрасывал данную игру. Доказательство, форум проекта. Так же имеются скриншоты с должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов, в выходные от 6 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16-17:00. В выходные с 11:00 до 18-20, когда как.Почему вы хотите занять эту должность? -Первая причина, по которой я хочу стать Модератором - коммьюнити сервера: новички здесь зачастую адекватны, т.е. помогать им не в тяжесть, да и большинство моих друзей играют только здесь. Далее, хочется усилить проект и способствовать его развитию иными способами, особенно в такое время. Вернуть старый опыт в этой сфере и, разумеется, следить за чатом. Чат - одна из важнейших причин.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, без правил никуда.Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10ом классе. В свободное от учёбы время люблю поиграть на данном проекте. Я довольно открытый и общительный. Всегда стараюсь понравиться человеку при первом знакомстве, ну и соответственно пытаюсь быть хорошим другом и собеседником.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rippleezz
Anton_Sozin Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны . Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
AdventureBegins Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Правила проекта не прочитал. Вердикт: Против.
Рекомендованные сообщения