bi4man_fp Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Помогите пж, решил половить нарyшителей в вайм ворлде. Начал с кит пвп. И вот мои вопросы: 1. На арене разрешено тимится? 2. Есть ли такие киты, которые дают прыгать высоко? 3. Есть ли кит, который быстрее крысы? 4. Со скольки yдаров кит воин сносит игрока с таким же китом? Незнаю, вдрyг киллаyра y читеров бyдет. Надеюсь вы мне ответите, ведь мне надо понять кто читер, а кто нет. Постараюсь найти читеров и записать их на видео. Типо роспись: bi4man_fp Изменено 20 октября 2018 пользователем bi4man_fp
The_Pashulya Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 1 - Да.2 - Ассасин.3 - Нет.4 - Не знаю.
NetherLord Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Помогите пж, решил половить нарyшителей в вайм ворлде. Начал с кит пвп. И вот мои вопросы: 1. На арене разрешено тимится? 2. Есть ли такие киты, которые дают прыгать высоко? 3. Есть ли кит, который быстрее крысы? 4. Со скольки yдаров кит воин сносит игрока с таким же китом? Незнаю, вдрyг киллаyра y читеров бyдет. Надеюсь вы мне ответите, ведь мне надо понять кто читер, а кто нет. Постараюсь найти читеров и записать их на видео. Типо роспись: bi4man_fp1 да2 есть3 нет4 посчитай с другом
Diman4ik25 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 1.Да,можно.2.Есть,Ассасин,прыгает в 2 блока.3.Нет,если только спидхак4.Если ты воин,то ты сносишь по 2 хп,а так же вампиром.3-4хп (Счастливчиком) 4-5 хп (берсерк) 5-6 (Пожиратель под силой,и демон под силой)Но демон с деревянным мечом,значит хп 3-4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас