bi4man_fp Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Знаю, что вы мне наверное не дадите, но всё же: Вы можете мне дать гм 3? Если вы мне дадите, то я вам помогу поймать читеров. Запишу ролик-доказательство и отправлю на форум. Если вы заметите что я использую гм 3 для других целий то вы можете забрать. Записал уже более 10 роликов доказательств о читерстве, половых органах и т.д. Ну ладно. Ничего не буду ждать. Всё равно ничего наверное не дадите( NuoNeko 1
LolPlays Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Ахахахаахахахаха, мечтайЛибо подавай на модера, если тебе 16 и если ты усвоил правила. Изменено 20 октября 2018 пользователем LolPlays
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Чтобы следить за читерами купи премки, холи, имку.И летай смотри, записывай.
bi4man_fp Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Эх, денег нет... Жаль. Ладно тема закрыта кароч.
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Знаю, что вы мне наверное не дадите, но всё же: Вы можете мне дать гм 3? Если вы мне дадите, то я вам помогу поймать читеров. Запишу ролик-доказательство и отправлю на форум. Если вы заметите что я использую гм 3 для других целий то вы можете забрать. Записал уже более 10 роликов доказательств о читерстве, половых органах и т.д. Ну ладно. Ничего не буду ждать. Всё равно ничего наверное не дадите(Не туда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас