Перейти к публикации

Внимание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мут на скрине 2, кстати, с ошибкой выдан. Оскорбление + Мат + Flood = 480 + 240 + 120 = 840. Но выдано всего 720

за это не стал придираться 

Опубликовано:

Жалобу попросил отправить _11TheBabL11_ 

и? какая разница? ты сейчас по факту сливаешь хелпера, который хелперит с тобой на одном сервере (!!!), извини, но теперь у меня нет никакого уважения в твою сторону, коль пошел на поводу у какого-то челика и ты с радостью сольешь любого своего коллегу.

Опубликовано: (изменено)

и? какая разница? ты сейчас по факту сливаешь хелпера, который хелперит с тобой на одном сервере (!!!), извини, но теперь у меня нет никакого уважения в твою сторону, коль пошел на поводу у какого-то челика и ты с радостью сольешь любого своего коллегу.

Чек жб нормально, жб не от АМИГО, а от БАПЛА

Изменено пользователем Evgeniy_Zhuykov
Опубликовано: (изменено)

Ну что, привет, амиго.

Меня уже 4 человека вместе пытаются слить, а зачем ты подключился?

Ты получил все скрины от игрока  _11TheBabL11_. Я кидал ему скрины в вк - скрин

Я - новый хелпер, и на тот момент, я спрашивал в беседе, можно ли мутить за скобки или нет.

Ответ получил поздно и двух игроков не было на сервере, КАК И САМОГО ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.

Кстати, я пытался выдать мут за мат одному из них- скрин

Тебе не противно, амиго?

Бабл в вк думает, что я хочу тебя слить, а сам пытается через тебя - слить меня - скрин.

Изменено пользователем supine
Опубликовано:

Ну что, привет, амиго.

Я - новый хелпер, и на тот момент, я спрашивал в беседе, можно ли мутить за скобки или нет.

Ответ получил поздно и двух игроков не было на сервере, КАК И САМОГО ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.

Кстати, я пытался выдать мут за мат одному из ник - скрин

Тебе не противно, амиго?

Сам бабл в вк думает, что я хочу тебя слить, а сам пытается через тебя - слить меня - скрин.

кстати, по словам моего хорошего знакомого, бабл будет и меня сливать, интересно, этим тоже будет заниматься Амиго? От кого ножа в спину ждать?

Опубликовано:

кстати, по словам моего хорошего знакомого, бабл будет и меня сливать, интересно, этим тоже будет заниматься Амиго? От кого ножа в спину ждать?

Доверяй но проверяй, любой может

Опубликовано:

Ну что, привет, амиго.

Кстати, я пытался выдать мут за мат одному из ник - скрин

Тебе не противно, амиго?

Сам бабл в вк думает, что я хочу тебя слить, а сам пытается через тебя - слить меня - скрин.

Меня не было на сервере по моим причинам.

Никаких претензий ко мне быть не должно

Какая разница что отправил жалобу я? Её мог отправить любой.

Опубликовано:

ну-ну, на твоём месте, я бы помолчал
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...