I_Amigo_I Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Вот что это такое умер и вещи не отдались и нафига я купил невыподайку ?Я попрошу у вас вернуть мои вещи , ибо так не чесно . Купил називается извеняюсь за не правельное название сервера правильное Vime Изменено 6 сентября 2015 пользователем I_Amigo_I
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Это баг. Вещи не вернут.На проекте не существует сервера "Vine".
Zenja1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот что это такое умер и вещи не отдались и нафига я купил невыподайку ?Я попрошу у вас вернуть мои вещи , ибо так не чесно . Купил називаетсяПосмотри в лк куплина у тебя она, а и та администрация не вернёт вещи.
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Посмотри в лк куплина у тебя она, а и та администрация не вернёт вещи."А и та"...
I_Amigo_I Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 я жаловаться буду так не чесно
XweRnix Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 я жаловаться буду так не чесноТы за всего каких-то 50 рублей купил не выподалку. И вот 1 раз выпали вещи значит надо жаловаться! Я вообще не понимаю зачем на пвп серверах не выподалка?!
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 я жаловаться буду так не чесноКому?
Gign Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Перед тем как использовать,стоит проверить взяв в инвентарь как либо мусор,и прописать /suicide.
Jake Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Кхм... Интерестно.А ты "/cart all" прописал? Ты что думаешь, адмн зайдёт и даст тебе всё чтоль?
SalaroIm Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Кхм... Интерестно.А ты "/cart all" прописал? Ты что думаешь, адмн зайдёт и даст тебе всё чтоль?Невыпадалка через /cart all? Дурак что ли?
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Невыпадалка через /cart all? Дурак что ли?Невыпадалка так-то это вещь.Не знал что ли?
maska323 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 И да,кому и на кого ты будешь жаловаться?Правила глянь и не наглей.
HappyStrick Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Невыпадалка так-то это вещь.Не знал что ли?ХАХаВещь блять, через /cart all дают только вещи, а невыподалка привилегия
Grazy Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 я жаловаться буду так не чесноДумаешь ты 1 у кого вещи пропали? До тебя таких игроков было полно... Главное при смерти не выходит в гл. меню, и не заходить на переполненный сервер.
MrCreeperMen Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Скорее всего ты не перезашел ибо она работает только после перезахода(Когда только купил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас