KASPER_GR Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 2 ч. 50 м. Ник в игре - KASPER_GR Настоящее имя - Марат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Данному проекту я посвящаю не менее 4 часов в день. То есть 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю от 15:00-22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять данную должность я хочу так как, на сервере много нарушителей Правил VimeWorld и есть такие люди которые ругаются матами на сервере. Поэтому я хочу занять эту должность чтобы на сервере не было нарушителей Правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта VimeWorld. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Марат, мне 20-лет. Живу в городе Беслан. Поступаю на стоматолога. Люблю играть в Шутеры, Стратегии и в Выживание на компютере. Есть девушка зовут Полина. Я оптимист. Люблю рисовать и петь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/kasper_gr .
Fire_Drago Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Против. Где запятые? И ты вообще читал свой текст перед подачей?
KASPER_GR Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Против. Где запятые? И ты вообще читал свой текст перед подачей?Я не знаю о чём ты, но там есть запятые)
KASPER_GR Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Против, ошибкиПривет, пожалуйста скажи мне чтобы я знал где там ошибки?
Biolla Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Привет, пожалуйста скажи мне чтобы я знал где там ошибки?Даже здесь есть :)А вообще, их много. Мне лень все искать, да и мне это не надо. Изменено 20 октября 2018 пользователем Vova99
KASPER_GR Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Даже здесь есть :)А вообще, их много. Мне лень все искать, да и мне это не надо.Ну ладно, буду знать что у меня там ошибки...
KASPER_GR Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Против, ошиНапиши в каких словах ошибки! Чтобы я знал.
Cometson Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Во первых, нетерпеливость.Во вторых, Ошибки.И в третьих, Сомнение в возрасте.Кароче, я не хочу что-бы стал на пост " Модератора "Мое мнение о этой теме, Я против.Удачи, в отказе мальчик.
Anton_Sozin Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Так как в вашем тексте присутствует большинство ошибок .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения