Trollit_Bcex Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 1 Mr_Aseka_152 Slaby Он мне выдал мут, когда я был афк и не увидел этого. Спросил почему? Флуд. Я говорю, когда это я флудил? Вчера или позавчера. Это нормально? Просто сказал репорт чат, а сам не видел, как я флудил тем более я не флудил, а через макрос пел песенки за это не мутят, ибо там не было повторений. Надеюсь это причина для того чтобы его поругать. Скрины - https://imgur.com/a/EMGYyun Через 5 мин пишу с другого акка размутить он нет, нет. Написал почему ты такой глупый, если не видел, как я флудил, а замутил без причины. Он дал бан за неуважение к Администрации Я думаю это не оскорбление я же не назвал его ТУПЫМ, который ничего не делает. Короче решайте сами.
Fire_Drago Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Лучше бы вас навсегда мутили. Ибо достали ваши "песенеки". iFlyWay 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Лучше бы вас навсегда мутили. Ибо достали ваши "песенеки".Это не запрещено Изменено 21 октября 2018 пользователем Trollit_Bcex
Slaby Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За что я выдал тебе мут, пруф №1:За что я дал тебе бан на твой второй аккаунт, пруф №2:И да, твои эти слова, типо: "Ты читеров также по репортам банишь несмотря на то, как они играют".Пххп, к слову, я вообще репорты на читеров не чекаю.)))
Рекомендованные сообщения