Перейти к публикации

Explore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,дорогие игроки/форумчане.
Тут я напишу все моды,которые я бы хотел видеть на столь чудесном сервере.

-IC Plus

Эта версия лучше чем IC2,ведь там более упрощенные крафты,роторы,дающие не мало энергии и т.д
-GraviSuite

Содержит всю спецификацию квантового жилета.Позволяет летать так же, как в режиме Творчество (по умолчанию клавиша ).Хранилище энергии на 30 000 000 Э.Может снабжать энергией все электроинструменты.Полного заряда хватит на 30 минут полёта.Слабо защищает от радиации.

-Quantum generators 3

Этот мод добавляет кв.гены,которые дают энергию за материю,которую мы получаем из переработанной каки.

выработка энергии;

выход энергии (из прибора)

потребление материи.

-AE 2
Ну тут все понятно думаю,просто некоторые вещи добавляются из АЕ.

-А так же мод на магазины,экономическую руду.
Теперь вместо рубинов,можно покупать за монетки вещи,которые можно добыть в шахте,и магазины,в которые можно вставлять вещи за определенную цену.

-----------Ну а на этом у меня все,всем удачи,приятной игры на Explore-----------

Опубликовано:

Всем привет,дорогие игроки/форумчане.

Тут я напишу все моды,которые я бы хотел видеть на столь чудесном сервере.

-IC Plus

Эта версия лучше чем IC2,ведь там более упрощенные крафты,роторы,дающие не мало энергии и т.д

-GraviSuite

Содержит всю спецификацию квантового жилета.Позволяет летать так же, как в режиме Творчество (по умолчанию клавиша ).Хранилище энергии на 30 000 000 Э.Может снабжать энергией все электроинструменты.Полного заряда хватит на 30 минут полёта.Слабо защищает от радиации.

-Quantum generators 3

Этот мод добавляет кв.гены,которые дают энергию за материю,которую мы получаем из переработанной каки.

выработка энергии;

выход энергии (из прибора)

потребление материи.

-AE 2

Ну тут все понятно думаю,просто некоторые вещи добавляются из АЕ.

-А так же мод на магазины,экономическую руду.

Теперь вместо рубинов,можно покупать за монетки вещи,которые можно добыть в шахте,и магазины,в которые можно вставлять вещи за определенную цену.

-----------Ну а на этом у меня все,всем удачи,приятной игры на Explore-----------

Dont

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...