Diman4ik25 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет,дорогие игроки/форумчане.Тут я напишу все моды,которые я бы хотел видеть на столь чудесном сервере.-IC PlusЭта версия лучше чем IC2,ведь там более упрощенные крафты,роторы,дающие не мало энергии и т.д-GraviSuiteСодержит всю спецификацию квантового жилета.Позволяет летать так же, как в режиме Творчество (по умолчанию клавиша ).Хранилище энергии на 30 000 000 Э.Может снабжать энергией все электроинструменты.Полного заряда хватит на 30 минут полёта.Слабо защищает от радиации.-Quantum generators 3Этот мод добавляет кв.гены,которые дают энергию за материю,которую мы получаем из переработанной каки.- выработка энергии;- выход энергии (из прибора)- потребление материи.-AE 2Ну тут все понятно думаю,просто некоторые вещи добавляются из АЕ.-А так же мод на магазины,экономическую руду.Теперь вместо рубинов,можно покупать за монетки вещи,которые можно добыть в шахте,и магазины,в которые можно вставлять вещи за определенную цену. -----------Ну а на этом у меня все,всем удачи,приятной игры на Explore-----------
Diman4ik25 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Этого не будет.А я так надеялся(
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Всем привет,дорогие игроки/форумчане.Тут я напишу все моды,которые я бы хотел видеть на столь чудесном сервере.-IC PlusЭта версия лучше чем IC2,ведь там более упрощенные крафты,роторы,дающие не мало энергии и т.д-GraviSuiteСодержит всю спецификацию квантового жилета.Позволяет летать так же, как в режиме Творчество (по умолчанию клавиша ).Хранилище энергии на 30 000 000 Э.Может снабжать энергией все электроинструменты.Полного заряда хватит на 30 минут полёта.Слабо защищает от радиации.-Quantum generators 3Этот мод добавляет кв.гены,которые дают энергию за материю,которую мы получаем из переработанной каки.- выработка энергии;- выход энергии (из прибора)- потребление материи.-AE 2Ну тут все понятно думаю,просто некоторые вещи добавляются из АЕ.-А так же мод на магазины,экономическую руду.Теперь вместо рубинов,можно покупать за монетки вещи,которые можно добыть в шахте,и магазины,в которые можно вставлять вещи за определенную цену. -----------Ну а на этом у меня все,всем удачи,приятной игры на Explore----------- Dont
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас