ItsShadkossPvp Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 17 д. 4 ч. 31 м.3. Ник в игре - ItsShAdKoSsPvP4. Настоящие имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт в данной сфере не иммел, хочу приобрести этот опыт на данном проекте.7. От 5 до 8 часов в будние дни, в выходные от 5 до 7 по МСК8. 14:00 - 20:00 и более9. Нахожу очень много читеров, багаюзеров и т.д. И хочу помогать игрокам избавляться от нарушителей проекта, тем самым что бы игроки играли без читеров и багоюзеров.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Зовут меня Никита, мне 17 лет, увлекаюсь спортом, футболом, программированием, и многим другим. Люблю играть в компьютерные игры как и все, ну и думаю всё. Учусь в 10 классе, ну думаю всё, больше о себе рассказать мне нечего.12. vk.com/2xyesos2 сори за id _Diamond_MIX_ и Anzhelica_YT_ 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Против.Блинб, ну и понижай. Кстати, ошибки и запятые убери."иммел"- зачем-то 2 н."чтобы" пишется слитно. "обещаю" с маленькой буквы. Много повторов. Перед союзом "и" запятая не нужна.Достаточно для отказа. Изменено 21 октября 2018 пользователем DanuJla Anzhelica_YT_, _Diamond_MIX_, _Afinka_ и 2 других 3 2
Anzhelica_YT_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За. Удачи с: Thorny_Rose и ItsShadkossPvp 2
_Afinka_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.Не умеешь воспринимать критику.Давай понижай, я жду <з ItsShadkossPvp, hessitationn, Mrarmbot и 1 другой 4
ProFan1 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.Блинб, ну и понижай.Кстати, ошибки и запятые убери."иммел"- зачем-то 2 н."чтобы" пишется слитно."обещаю" с маленькой буквы.Много повторов.Перед союзом "и" запятая не нужна.Достаточно для отказа.Мы за тебя впряглись, хе)Кст, против.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 1. ^_^ с возрастом. (обман)2. уж слишком ты агрессивный :в3. я тя люблю, иди ко мне мой пупсик <3против 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 17 д. 4 ч. 31 м.3. Ник в игре - ItsShAdKoSsPvP4. Настоящие имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт в данной сфере не иммел, хочу приобрести этот опыт на данном проекте.7. От 5 до 8 часов в будние дни, в выходные от 5 до 7 по МСК8. 14:00 - 20:00 и более9. Нахожу очень много читеров, багаюзеров и т.д. И хочу помогать игрокам избавляться от нарушителей проекта, тем самым что бы игроки играли без читеров и багоюзеров.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Зовут меня Никита, мне 17 лет, увлекаюсь спортом, футболом, программированием, и многим другим. Люблю играть в компьютерные игры как и все, ну и думаю всё. Учусь в 10 классе, ну думаю всё, больше о себе рассказать мне нечего.12. vk.com/2xyesos2 сори за id Будут просить паспорта, фотографии и тд...ну и да кстати, всё таки русский тяжёлый, если ты в 10 классе, а ошибки из 2 XD Изменено 22 октября 2018 пользователем _Diamond_MIX_ ItsShadkossPvp и Thorny_Rose 2
Strimer_Play Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против.- Ну, ошибочки, глазки болят, плакать хочется(((9((
Anton_Sozin Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против .Так как вы недостаточно грамотны , для того чтобы стоять на посту Модератора сервера .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения